Перейти к публикации

Ложить и забирать через Shift

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья школьники. Хотелось бы узнать планируют вернуть ли это прекрасное действие, или на него положили "болт". Мое пожелание думаю будет полезно многим , просто достало в что в МЭ не положит через shift, да и во все ic2 механизмы не положить не забрать.

Не проблема.Соединил сундучок с мэ системой шиной импорта и было бы что класть в него ч\з shift,а дальше гуляй.Из сундучка все само-собой рассосется)) Все просто

А про Shift+Q не слышал?
iJ2m-tgaY70.jpg
Дальше сам.

В данном случае пропадает много вещей - не рекомендую. Обычный алмазный сундук с шиной в самый раз

В данном случае пропадает много вещей - не рекомендую. Обычный алмазный сундук с шиной в самый раз

Да ну? Никогда не пропадали. Все выкинутые вещи сразу вталкиваются в мэ систему.

Добрый день друзья школьники. Хотелось бы узнать планируют вернуть ли это прекрасное действие, или на него положили "болт". Мое пожелание думаю будет полезно многим , просто достало в что в МЭ не положит через shift, да и во все ic2 механизмы не положить не забрать.

Я обычный сундук ставил рядом с МЭ, от него трубу и сервопривод. По стаку чего-либо в секунду в МЭ отправляет.И всё прекрасно с шифтом) 

Зачем придумывать систему на костылях? Если тут по сути должно работать все на shift`е, на большинства проектах всё отлично работает с шифтом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...