troy 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Добрый день друзья школьники. Хотелось бы узнать планируют вернуть ли это прекрасное действие, или на него положили "болт". Мое пожелание думаю будет полезно многим , просто достало в что в МЭ не положит через shift, да и во все ic2 механизмы не положить не забрать. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Я бы предпочёл класть, но не суть. Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Не проблема.Соединил сундучок с мэ системой шиной импорта и было бы что класть в него ч\з shift,а дальше гуляй.Из сундучка все само-собой рассосется)) Все просто Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А про Shift+Q не слышал? Дальше сам. Ссылка на комментарий
Gopnik18 39 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 А про Shift+Q не слышал? Дальше сам. В данном случае пропадает много вещей - не рекомендую. Обычный алмазный сундук с шиной в самый раз Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 В данном случае пропадает много вещей - не рекомендую. Обычный алмазный сундук с шиной в самый раз Да ну? Никогда не пропадали. Все выкинутые вещи сразу вталкиваются в мэ систему. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 голодный сундук в замену Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Всем привет!) Ну вот тема пошла.Кто еще предложит лучше и короче в пользу игроков? Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Добрый день друзья школьники. Хотелось бы узнать планируют вернуть ли это прекрасное действие, или на него положили "болт". Мое пожелание думаю будет полезно многим , просто достало в что в МЭ не положит через shift, да и во все ic2 механизмы не положить не забрать. Я обычный сундук ставил рядом с МЭ, от него трубу и сервопривод. По стаку чего-либо в секунду в МЭ отправляет.И всё прекрасно с шифтом) Ссылка на комментарий
SHkekix 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Зачем придумывать систему на костылях? Если тут по сути должно работать все на shift`е, на большинства проектах всё отлично работает с шифтом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас