MickPrice 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Уважаемая Администрация, я предлагаю добавить Tinkers Construct на РПГ сервера, в связи с тем что данный мод не является сверхтехнологичным, а тем игрокам что ещё не достигли высот в Таумотургии и прочих аспектах магии он окажется хорошим подспорьем в развитии. P.S. Прошу не обращать внимание на мою столь недавнюю дату регистрации, у меня новый аккаунт, ранее проводил много времени на ваших серверах и опыт имею. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Чересчур имбалансный он для мертвых RPG серверов. Не согласен. Алсо, его уже убирали с этого сервера (заменив более имбовым витчери, ага) Ссылка на комментарий
MickPrice 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Чересчур имбалансный он для мертвых RPG серверов. Не согласен. Алсо, его уже уби Чересчур имбалансный он для мертвых RPG серверов. Не согласен. Алсо, его уже убирали с этого сервера (заменив более имбовым витчери, ага) Я в курсе что его убирали, и по моему зря. *РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ* Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я хоть и раз в год на рпг захожу, на раньше я много там играл, мне кажется он там особо не нужен. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Умирать в ихоре/связе за 2 тычки от тинкеровской заточки - не прикольно. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Другое дело, конечно, добавить тот же тинкер на Insudtrial или Galaxy. Там то хоть квант терять не так обидно - он из воздуха делается. Ссылка на комментарий
MickPrice 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Возможно, правда я не помню чтоб он был настолько имбовым. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Тинкерконстракт есть на Мистикскае. Там тоже таумкрафт есть)) Ссылка на комментарий
MickPrice 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Тинкерконстракт есть на Мистикскае. Там тоже таумкрафт есть)) Там есть хитечь моды их я не люблю. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Там есть хитечь моды их я не люблю. Попытка рекрутинга не удалась :с Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Было бы не плохо добавить мод но всегда найдётся NOOO! Даже если его добавят то от него вопще ничего не останется) Урежут по полной, понимаешь бывали крутые моды но заменили на барахло, в подобие витчери, 1 раз сыграл с ним и всё дальше он не интересный, всё урезано без аддонов, этот серв спасает лишь таум с аддонами и блуд, и то для блуда мало внимания уделяют особо качественным модам в подобие блуда, или же донату внимания никакого. Добавляют всякие хардтечи которые вышли не такими как хотели, лучше бы меньше урезав делали и меньше багов и лагов. Даже если его и добавят то свободы воли никакой. Не могу сказать За или против, это не логично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас