Перейти к публикации

Изменение правила 1,6 а точнее разрешение

Рекомендованные сообщения

Хочу предложить такую вот идею 
что бы стутусы и деньги на счету проекта а то бишь те что у вас в личном кабинете считались внутри игровой валютой
как нам всем известно ты не можешь продавать вещи за деньги/статусы самого проекта  если те деньги и статусы тебе переведут подарком в личном кабинете

как по мне это не правильно ибо форум сам по себе считается частью проекта
приведу простой пример у игрока есть нужная тебе вешь или тот же легендарный покемон с нужной натурой а тобишь это невероятно редкий предмет ну и ему из того что есть на сервере не надо ну и разумно было бы предложить тот же прем человеку ибо не все донатеры
это выгодно с обоих сторон так как и игроки остаются довольными и донатят на проект другие люди что бы купить тому человеку статус

да понятно что возможны обманы но теже обманы происходят каждый день даже торгуясь за нынешнюю внутри игровую валюту

как то так можете закидать меня башмаками

То есть, ты предлагаешь, чтобы игрок, например за стаков 20 камней или САБ-сет продавал Плащи и Премиумы? 

(Как пример)

Либо я чего-то не понимаю в твоём контексте, либо это уже бред.

То есть, ты предлагаешь, чтобы игрок, например за стаков 20 камней или САБ-сет продавал Плащи и Премиумы? 

(Как пример)

ну примерно так
са сталкером это кажеться бредо но на других серверах весьма актуально
ну а сталкер теже сабы и камни меняют на стаканные бп которые были задоненны так почему бы поменять на тот же плашь например
в этом ничего такого сверх замудрёного нету

(Как пример)

Смотри, я знал много чуваков, из бедных семей, которые не могли закинуть деньги даже на прем, но они очень много играли и фармили, почему бы он не мог поменять много камней, саб и камни на прем у игрока? Не все могут донатить(у кого-то в их селе даже автомата нет)

Смотри, я знал много чуваков, из бедных семей, которые не могли закинуть деньги даже на прем, но они очень много играли и фармили, почему бы он не мог поменять много камней, саб и камни на прем у игрока? Не все могут донатить(у кого-то в их селе даже автомата нет)

Чтобы Администрация пошла только в пользу бедных.. ну такое. 

Других причин не вижу, чтобы вводили изменения. Лишь нарушит экономику на многих серверах, как мне кажется. 

Чтобы Администрация пошла только в пользу бедных.. ну такое. 

Других причин не вижу, чтобы вводили изменения. Лишь нарушит экономику на многих серверах, как мне кажется. 

Брось некоторые так и так из под полы это делает
ну а тут плюсы не только бедным
опять же повторю на сталкере это меньше всего проявляеться
взять в пример пиксельмон леги с нужными характерами там весьма редкие

Всё таки я не поленился и зашёл на тему.

Идея хорошая, игроки получают им нужный предмет, а другие получают деньги или другое(может я тупой или тут перевод денег+донат или донат просто, прост если чисто донат тогда зачем нужна эта тема(можно же перевести и так не нарушая ничего)), скажите подробно, это всё прям за пределы перевод денег или чисто продажа доната за внтр игр вещи?

Идея хорошая, игроки получают им нужный предмет, а другие получают деньги или другое(может я тупой или тут перевод денег+донат или донат просто, прост если чисто донат тогда зачем нужна эта тема(можно же перевести и так не нарушая ничего)), скажите подробно, это всё прям за пределы перевод денег или чисто продажа доната за внтр игр вещи?

как раз таки переводы подарком нельзя делать тоже считаеться правилом 1,6
так же нельзя за ту или иную вешь человеку прем передать так

смысл темы разрешить такие покупки за переводы с 1 акка на ак того у кого покупаешь

как раз таки переводы подарком нельзя делать тоже считаеться правилом 1,6
так же нельзя за ту или иную вешь человеку прем передать так

А разве привелегие не предмет? или это деньги реальные?

если бы оно было так я бы не написал эту тему

в этом вся ирония что деньги те что на форуме не считаються внутри игровой валютой
а стутус не деньги и не предмет по этому тоже идёт под правило 1,6

в этом вся ирония что деньги те что на форуме не считаються внутри игровой валютой
а стутус не деньги и не предмет по этому тоже идёт под правило 1,6

Тогда пусть удаляют правило)

Погодите так что бы деньги передать. Можно же просто сказать свой номер. И через тебя оплатят. Как по мне просто если человеку доверяешь.

О! Или же, например, чтобы премиум и вип статусы можно было купить у других игроков, через тот же магазин-обмена или продажи, за валюту которой они отдадут большее предпочтение. А они в свою очередь чтобы покупали на сайте...  :unsure:

О! Или же, например, чтобы премиум и вип статусы можно было купить у других игроков, через тот же магазин-обмена или продажи, за валюту которой они отдадут большее предпочтение. А они в свою очередь чтобы покупали на сайте...  :unsure:

Не плохая идея, тут 2 пути реализации.

1.Сделать предмет который даёт при нажатии прем или вип или плащ(ну смотря какой предмет), но проблема этого пути дюп, люди найдут способ для дюпа и будет весь сервак в донате.

2.Сделать новую вкладку, сумка доната, из это сумки ничего нельзя вытащить лишь посмотреть, когда заходишь в обменник свой можешь поставить этот предмет на предмет на предмет или монеты, и ты не сможешь вытащить предмет, тоисть его нельзя не как дюпнуть он будет не доступен до него, проблема пути это трудность создания

Не плохая идея, тут 2 пути реализации.

1.Сделать предмет который даёт при нажатии прем или вип или плащ(ну смотря какой предмет), но проблема этого пути дюп, люди найдут способ для дюпа и будет весь сервак в донате.

2.Сделать новую вкладку, сумка доната, из это сумки ничего нельзя вытащить лишь посмотреть, когда заходишь в обменник свой можешь поставить этот предмет на предмет на предмет или монеты, и ты не сможешь вытащить предмет, тоисть его нельзя не как дюпнуть он будет не доступен до него, проблема пути это трудность создания

Ещё, как вариант, можно сделать нечто подобное ключам активации. Ключ купил одноразовый -  а там уже как хочешь, хочешь - продавай, не хочешь - себе оставляй. Но чтобы к этому ключу был и "пин-код", страницу на сайте сделать со списком активированных ключей и проверкой ключа на подлинность, чтобы никто не пытался продать уже однажды введённый ключ. Вбил в строку поиска ключ - поиск сказал что ключ можно юзать) А юзать можно только из личного кабинета и только введя пин-код, который даст доступ к ключу. 

Если вводить, то можно сделать на подобии безопасного обменника на сервере, тоесть ключ с пинкодом, ( после открывания ключа, его дальнейшее удаление, чтобы не обменивали уже использованные ключи, ну а вообще и минусов в идеи много, как уже выше написали, может нарушить экономику сервера, допустим очень развитому парню позарез нужна премка и ему все равно сколько отдать ресов за неё, в итоге он отдаёт новичку половину своих ресов, и новичок становится самым богатым на сервере, вы спросите, так новичек же мог задонатить на покупку ресов на сайте, да мог, но во-первых некоторых ресурсов там попросту нету, некоторые продаются за баснословную сумму. Ну и уже выходящий из этого 2 минус для администрации, люди перестанут донатить кучу денег на предметы ( знаю вон на сталкере люди донатят по 5k, им будет выгоднее купить премку и продать ее игроку за кучу ресов ( намного больше, если бы они задонатили на них на сайте).

Если вводить, то можно сделать на подобии безопасного обменника на сервере, тоесть ключ с пинкодом, ( после открывания ключа, его дальнейшее удаление, чтобы не обменивали уже использованные ключи, ну а вообще и минусов в идеи много, как уже выше написали, может нарушить экономику сервера, допустим очень развитому парню позарез нужна премка и ему все равно сколько отдать ресов за неё, в итоге он отдаёт новичку половину своих ресов, и новичок становится самым богатым на сервере, вы спросите, так новичек же мог задонатить на покупку ресов на сайте, да мог, но во-первых некоторых ресурсов там попросту нету, некоторые продаются за баснословную сумму. Ну и уже выходящий из этого 2 минус для администрации, люди перестанут донатить кучу денег на предметы ( знаю вон на сталкере люди донатят по 5k, им будет выгоднее купить премку и продать ее игроку за кучу ресов ( намного больше, если бы они задонатили на них на сайте).

ну со сталкером не совсем так
донатят на бп да на чарки
но не у оф клана места не так много и врятли ему хватит этого места на премку
как донили на бп стаканные так и будут донить

и да игрок может спокойно так же без премки понимая что премки у него небудет в ближайшие месяцы от огорчения тупо чутьли не раздать вещи
устроив конкурс или же выставить чуть ли не за минимальную сумму
как говорили выше много игроков которые не могут по тем или иным причинам донатить или же просто не хотят
а тут замануха
побывав 1 раз премом особенно на сталкере игрок захочит ещё и возможно в дальнейшем сможет сам купить

глупая идея. ибо прем на серверах где развивать не так уж необходим. а на сталкере дроп сохраняется итак, лишь участятся разводы игроков

глупая идея. ибо прем на серверах где развивать не так уж необходим. а на сталкере дроп сохраняется итак, лишь участятся разводы игроков

и это говорит прем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...