unrealiable 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Я хочу предложить "Диктатора цен" на сервера Industrial Craft. Вы наверное подумаете, что же он будет делать? А по названию понятно, он будет диктовать Минимальные цены для всех магазинов. На форуме будет создана ветка каждого сервера, куда Диктатор будет выводить все минимальные цены, дабы не убить экономику (На всех серверах Industrial она уже гибнет over9000 раз.) Почему умирает экономика? Она не способна жить при давлении "Обменников "Ресурсов". Сейчас "Умные людишки" ставят обменники с булыжником и на любой предмет, квант к примеру, и продают его по 2 тысячи монет. Это разве нормально? 2 тысячи монет это 2 часа собирать копейки, а если эти 2 часа покопаться в шахте, то можно собрать около стака алмазных блоков и приобрести себе около 16 кусочков иридия. Что мы с этих 2-х кусочков получаем? Монеты, на которые приобретём себе квант вещь за 2 тысячи, и на 1 стак алмазных блоков 16 иридия, на которые сами сможем скрафтить еще 2 недостающие вещи. Это очень имбово. Я не предлагаю убирать генераторы, прессы из TE, а просто восстановить экономику. Тут есть только 2 шанса: 1) Убрать обменники предметов 2) Введение диктатора цен Например при несоблюдении минимальной цены диктатора будет либо снесение блока магазина, либо наказание, от мута - до бана. Я очень хочу, чтобы Администрация не оставила эту тему не тронутой. Спасибо всем большое за то, что прочитали :) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Всё бы ничего но это геморой. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я хочу предложить "Диктатора цен" на сервера Industrial Craft. Нифига себе, что за левацкие выдумки? :blink: И да, твоя идея бесполезна и работать не будет. Увы. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я бы наоборот предложил: удаление монет и монетных обменников. Торговые аппараты хорошо себя зарекомендовали и никаких претензий к ним не было в плане экономики. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 вы уже достали ныть Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я бы наоборот предложил: удаление монет и монетных обменников. Торговые аппараты хорошо себя зарекомендовали и никаких претензий к ним не было в плане экономики. 1 жб=1 гравик квант, разве что то изменит ваша экономика с этим? Всё же в неком случье монеты уже достали, их всегда мало. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Всё бы ничего но это геморой. Где именно? Нифига себе, что за левацкие выдумки? :blink: И да, твоя идея бесполезна и работать не будет. Увы. Как же можно будет обойти систему? вы уже достали ныть Накрут офай. Если Вы против, то отвечайте почему, а не крутите счётчик. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Где именно? Как же можно будет обойти систему? Накрут офай. Если Вы против, то отвечайте почему, а не крутите счётчик. мозг включи есть такое понятие спрос и предложение так же есть такое понятие как грузить чанки вот 2 причины почему ставят такие цены Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Где именно? Как же можно будет обойти систему? Накрут офай. Если Вы против, то отвечайте почему, а не крутите счётчик. Мы никак не крутим счётчик. Это правда бесполезная идея, даже если она нужна она рили запарная, сам делай и скидывай. Попробуй цена на милион предметов поставить не гемор не? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 если везде цены будут одинаковые то все ходить будут только в 1 магазин где не лагает и много товаров который зарекомендует себя в самого начала вайпа и у других шанц того что чтото купят упадёт раза в 3-4 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Сам по себе проэкт гибнет по чуть чуть, так что его мало что спасёт. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Сам по себе проэкт гибнет по чуть чуть, так что его мало что спасёт. А хороший был проэкт, обнову бы лучше бы сделали а не экономику вправляли. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 1 жб=1 гравик квант, разве что то изменит ваша экономика с этим? Всё же в неком случье монеты уже достали, их всегда мало. Бан 1.13 изменит. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Бан 1.13 изменит. ну лан убедил 6 жб блоков Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я хочу предложить "Диктатора цен" на сервера Industrial Craft. Вы наверное подумаете, что же он будет делать? А по названию понятно, он будет диктовать Минимальные цены для всех магазинов. На форуме будет создана ветка каждого сервера, куда Диктатор будет выводить все минимальные цены, дабы не убить экономику (На всех серверах Industrial она уже гибнет over9000 раз.) Почему умирает экономика? Она не способна жить при давлении "Обменников "Ресурсов". Сейчас "Умные людишки" ставят обменники с булыжником и на любой предмет, квант к примеру, и продают его по 2 тысячи монет. Это разве нормально? 2 тысячи монет это 2 часа собирать копейки, а если эти 2 часа покопаться в шахте, то можно собрать около стака алмазных блоков и приобрести себе около 16 кусочков иридия. Что мы с этих 2-х кусочков получаем? Монеты, на которые приобретём себе квант вещь за 2 тысячи, и на 1 стак алмазных блоков 16 иридия, на которые сами сможем скрафтить еще 2 недостающие вещи. Это очень имбово. Я не предлагаю убирать генераторы, прессы из TE, а просто восстановить экономику. Тут есть только 2 шанса: 1) Убрать обменники предметов 2) Введение диктатора цен Например при несоблюдении минимальной цены диктатора будет либо снесение блока магазина, либо наказание, от мута - до бана. Я очень хочу, чтобы Администрация не оставила эту тему не тронутой. Спасибо всем большое за то, что прочитали :) Название конечно внушает, но почему ты считаешь что диктовать цену должен кто-то кроме игроков? То что сдесь называют поломкой экономики я могу назвать прогрессом. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Как же можно будет обойти систему? Очень просто. Если обмен на монеты будет невозможно осуществить (вот прям совсем никак) за ту цену, за которую игрокам надо, валюта станет нерентабельной. Тогда торговля будет вестись обменом, за ресурсы. Как раз это и может убить вашу монетную экономику. Чуешь? Алсо, как раз это и случилось на HardTech - там то вообще монеты никому не упали, ибо их ценность ничем не подкреплена. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Такие фразы как "умные людишки" говорят мне о том что ты либо не можешь выдержать конкуренцию других магазинов, либо просто белый рыцарь с постаревшей идеей фиксации цен. Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Такие фразы как "умные людишки" говорят мне о том что ты либо не можешь выдержать конкуренцию других магазинов, либо просто белый рыцарь с постаревшей идеей фиксации цен. Пока что я не имею свой магазин, а если он будет, то с минималками, а не с заниженными ценами по x2 в минус. Название конечно внушает, но почему ты считаешь что диктовать цену должен кто-то кроме игроков? То что сдесь называют поломкой экономики я могу назвать прогрессом. Кто-то ставит цену за квант штаны к примеру 2к монет (обход), а кто-то 7к с минималкой. Диктовать явно должно высшее лицо. Мы никак не крутим счётчик. Это правда бесполезная идея, даже если она нужна она рили запарная, сам делай и скидывай. Попробуй цена на милион предметов поставить не гемор не? А извлекать булыжник по over9000 раз не гемор.. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Пока что я не имею свой магазин, а если он будет, то с минималками, а не с заниженными ценами по x2 в минус. Кто-то ставит цену за квант штаны к примеру 2к монет (обход), а кто-то 7к с минималкой. Диктовать явно должно высшее лицо. А извлекать булыжник по over9000 раз не гемор.. Итак, что мешает всем игрокам ставить эти 2к с обходом? Религия? Действительно, есть такие игроки которые заходят на серв сделать условный квант и свалить, и с более низкими ценами они свалят быстрее. Но нужны ли такие игроки проекту? Для них есть специальный биологический термин, за приведение которого мне могут дать бан форума. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Пока что я не имею свой магазин, а если он будет, то с минималками, а не с заниженными ценами по x2 в минус. Кто-то ставит цену за квант штаны к примеру 2к монет (обход), а кто-то 7к с минималкой. Диктовать явно должно высшее лицо. А извлекать булыжник по over9000 раз не гемор.. Я не извлекаю булыжник, я не играю на идастриле до кванта) Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Пока что я не имею свой магазин, а если он будет, то с минималками, а не с заниженными ценами по x2 в минус. Кто-то ставит цену за квант штаны к примеру 2к монет (обход), а кто-то 7к с минималкой. Диктовать явно должно высшее лицо. Зачем кто - то должен диктовать? Не вижу в этом никакого смысла, ибо это будет только мешать рыночной конкуренции. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Вплоть до того, что не будет смысла иметь более 1 магаза на серв, ибо цены везде будут одни и те же Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Вплоть до того, что не будет смысла иметь более 1 магаза на серв, ибо цены везде будут одни и те же я премерно тоже самое и написал Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Вплоть до того, что не будет смысла иметь более 1 магаза на серв, ибо цены везде будут одни и те же В этом случае до игроков наконец дойдет, что привлекать народ надо не ценами Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 В этом случае до игроков наконец дойдет, что привлекать народ надо не ценами А деньгами) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас