patrol 7 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам, как правильно подавать жалобы на игроков. В разделе жалобы на игроков нажимаем сюда Далее нажимаем "подать жалобу" Теперь создаем саму жалобу. В первом окне пишем название темы. Во-втором окне ник нарушителя. В третьем выбираем сервер на котором было совершено нарушения правил. В четвертом пишем кратко суть ситуации. Затем предоставляем доказательства до 5 ссылок и нажимаем "создать" Спасибо за внимания! 1 Ссылка на комментарий
VEVIAL 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Спасибо за внимания! За внимание*, поправь Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Не понимаю зачем было делать жалобы по типу тикетов. P/S Правда стрелки можно было бы и по-аккуратней сделать. В фотошопе, либо других редакторах. Ссылка на комментарий
patrol 7 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Не понимаю зачем было делать жалобы по типу тикетов. Думаю из за новой системы модерации. 1 Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор, ты правда думаешь, что люди слепые? Гайд бессмысленный, сделан ради баллов. Не понимаю зачем было делать жалобы по типу тикетов. P/S Правда стрелки можно было бы и по-аккуратней сделать. В фотошопе, либо других редакторах. Да, согласен. Стрелки будто алкаш рисовал. Какой фотошоп? В пейнте есть. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 я не пойму другое зачем писать на это гайд изи монеты монеты с воздуха набивка монет так как так и так будет сделано как и раньше как подавать жалобу от лары скорее всего или другова модера Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 я не пойму другое зачем писать на это гайд изи монеты монеты с воздуха набивка монет так как так и так будет сделано как и раньше как подавать жалобу от лары скорее всего или другова модера Дополню если точнее то будет сделанно правило подачи жалобы где будет расказанно что да как Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Сугубо моё мнение такой гайд не стоит ни единой монетки Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Так этот гайд сделан не для монет как я понял) он не будет подаваться в заявках на монеты, чисто для помощи игрокам) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Так этот гайд сделан не для монет как я понял) он не будет подаваться в заявках на монеты, чисто для помощи игрокам) :D Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Так этот гайд сделан не для монет как я понял) он не будет подаваться в заявках на монеты, чисто для помощи игрокам) что нам расказывает этот гайд: что мы и так видим где красными буквами написанно что обратите внимание теперь жалобы подаються там где ясно видно подать жалобу и как это делать так вот вопрос для чего он сделан для помоши самым слепым которые это не видят ? которые умеют пользоваться пк как кактус ? Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 что нам расказывает этот гайд: что мы и так видим где красными буквами написанно что обратите внимание теперь жалобы подаються там где ясно видно подать жалобу и как это делать так вот вопрос для чего он сделан для помоши самым слепым которые это не видят ? которые умеют пользоваться пк как кактус ? Для прайдовцев, наверное Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Устарело 4 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас