Rumax 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 когда я играл на сталкере S1 я пошёл на военку и там меня убил игрок и внезапно у меня стал экран как будто я прицеливаюсь но у меня в руках не было оружия Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это старый баг. Как правило багуется поле зрение. Если у тебя слишком приближенный экран, можешь его поменять как тебе удобнее. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это старый баг. Как правило багуется поле зрение. Если у тебя слишком приближенный экран, можешь его поменять как тебе удобнее. вот тут ты не прав у меня точно так же было а вот что помогло я уже не помню толи просто перезагрузил лаунчер толи переустановил сталкер там именно получилось так как будто левую кнопку мышки нажал и чисто врубился прицел в настройках у меня всё было окей Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 вот тут ты не прав у меня точно так же было а вот что помогло я уже не помню толи просто перезагрузил лаунчер толи переустановил сталкер там именно получилось так как будто левую кнопку мышки нажал и чисто врубился прицел в настройках у меня всё было окей Поверь, я знаю что говорю. Все дело в поле зрении, когда интерфейс становится слишком близкий к игроку. Оно изменяется, когда игрок использует прицел или оптику на СВУ. Помогло тебе скорее переустановка лаунчера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас