TheArchi 6 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Идея в целом мне нравится, только чтобы ее реализовать, надо реально запариться и продумывать мелкие детали. А это вряд ли кто-то будет делать. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Просто оборонять свой дом, от нечисти чужеземной))) отстроив себе хорошую защиту, и вообще, в принципе, я еще предлагаю: Сделать недоступными абсолютно все варпы во время ивента Ага, когда тебя нет в игре очень удобно защищаться. Особенно от читеров на спидах. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Идея в целом мне нравится, только чтобы ее реализовать, надо реально запариться и продумывать мелкие детали. А это вряд ли кто-то будет делать. Я Все уже продумал:улучшение прочности некоторых блоков, добавление устрашающих звуков в начале красной ночи,с приватом все понятно, естественно предупреждение в чате о начале красной ночи, Вообще, красная ночь побудит большую часть игрков объединятся в Кланы/гильдии Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, когда тебя нет в игре очень удобно защищаться. Особенно от читеров на спидах. А Вот от читеров давно бы уже пора сделать клиентский анти-чит, чем у вас кодеры только занимаются? Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ладно, я знаю что меня поддержит большая часть игроков, но на рассмотрение администрацией моя идея не пойдет. Так что я перестану читать ваши сообщения и отвечать на них)) Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Пойду сопьюсь) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 добавление устрашающих звуков Для игроков которые играет без звука. Ссылка на комментарий
Vladvip 14 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 ЛОЛ. Кто-то посмотрел фильм "Судная ночь"... Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 я не подерживаю идею потомушто будет лагать иха коробок из обсидиана Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Можно тогда отдельный (в который раз) сервер сделать именно с данной особенностью, чтобы изначально игроки были осведомлены о такой возможности и не пугались, когда они после некоторого перерыва заходят случайно в игру во время этой "ночи" и видят, как их постройки вполне себе безнаказанно разрушают другие игроки. Ага, когда тебя нет в игре очень удобно защищаться. Особенно от читеров на спидах. Эта проблема решается путем запрета разрушения построек игроков, которые не в сети. Можно предположить, что тогда все будут выходить из игры в это время, чтобы сохранить свои постройки, но ведь если говорить о выделенном сервере, то они там начинали играть, в первую очередь, чтобы иметь возможность "загриферить" других игроков, а с такими выходами из игры они себя такой возможности будут лишать, поэтому своеобразный баланс здесь присутствует. Сам же по себе такой режим может быть достаточно интересным в плане развития самой системы пвп-серверов плюс добавления некоторой хардкорности и активных действий на сервере от самих игроков. 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну идея отчасти не плоха. Разве что намутить это следует на специальном сервере, наподобие хардтеча. Но нужно учесть пару фич: 1 - Отрубить /spa и ваджру, ибо будет дисбаланс. 2 - Выдавать только что зашедшим игрокам неуязвимость привата на неделю, чтобы не убивали голодранцев с кит стартом. 3 - Разрешить динамит. 4 - Увеличить стоимость гравика. Тогда, возможно и зайдёт кому-нибудь. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Пробухался, понабежали критиканы со всех концов света мои сообщения минусить :D Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Классная идея, Я за. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Из всех сообщений можно сделать вывод, что какая-то часть игроков абсолютные олдфаги которым не нравится когда что-то меняют в их атмосфере Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Идею стыбзили с анархии( 1.Было бы не плохо ввести такую функцию но читеры будут мешать надо доработать её до совершенства а так сырая идея. 2.Ну сервер угробит донат(его никто не отменит) Там онлайн будет маленький из за доната. Если так смотреть то идея сделана на 10% Можно её сделать более продвинутой. Ссылка на комментарий
Database 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Идею стыбзили с анархии( 1.Было бы не плохо ввести такую функцию но читеры будут мешать надо доработать её до совершенства а так сырая идея. 2.Ну сервер угробит донат(его никто не отменит) Там онлайн будет маленький из за доната. Если так смотреть то идея сделана на 10% Можно её сделать более продвинутой. Что еще за анархия? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Что еще за анархия? Ютуб в помощь Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Предлагаю, ввести на всех индустриальных серверах возможность гриферить тем самым полностью легализовать гриферство на серверах, ибо зажравшихся игроков целое море, Допустим название будет такое:ивент "Кровавая ночь" который будет проходить только раз в (реальную) неделю. соответственно, игроков будет уже заботить не красота их зданий, а её укрепление. А ты учел, какая будет нагрузка на сервер, если каждый желающий обильно польет своего недруга несколькими ведрами ███████ ██████, иди, не дай бог, ███████? Ляжет же сервак. (Нежелательная для освещения информация скрыта) Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 *или Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Я пришёл сюда играться с кубиками, а не смотреть, как меня будут обижать :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас