Перейти к публикации

Кровавая ночь

Рекомендованные сообщения

Идея в целом мне нравится, только чтобы ее реализовать, надо реально запариться и продумывать мелкие детали. А это вряд ли кто-то будет делать.

Просто оборонять свой дом, от нечисти чужеземной))) отстроив себе хорошую защиту, и вообще, в принципе, я еще предлагаю: Сделать недоступными абсолютно все варпы во время ивента

Ага, когда тебя нет в игре очень удобно защищаться. Особенно от читеров на спидах.

Идея в целом мне нравится, только чтобы ее реализовать, надо реально запариться и продумывать мелкие детали. А это вряд ли кто-то будет делать.

Я Все уже продумал:улучшение прочности некоторых блоков, добавление устрашающих звуков в начале красной ночи,с приватом все понятно, естественно предупреждение в чате о начале красной ночи, Вообще, красная ночь побудит большую часть игрков объединятся в Кланы/гильдии

Ага, когда тебя нет в игре очень удобно защищаться. Особенно от читеров на спидах.

А Вот от читеров давно бы уже пора сделать клиентский анти-чит, чем у вас кодеры только занимаются?

Ладно, я знаю что меня поддержит большая часть игроков, но на рассмотрение администрацией моя идея не пойдет.

Так что я перестану читать ваши сообщения и отвечать на них))

Можно тогда отдельный (в который раз) сервер сделать именно с данной особенностью, чтобы изначально игроки были осведомлены о такой возможности и не пугались, когда они после некоторого перерыва заходят случайно в игру во время этой "ночи" и видят, как их постройки вполне себе безнаказанно разрушают другие игроки.

Эта проблема решается путем запрета разрушения построек игроков, которые не в сети.

Можно предположить, что тогда все будут выходить из игры в это время, чтобы сохранить свои постройки, но ведь если говорить о выделенном сервере, то они там начинали играть, в первую очередь, чтобы иметь возможность "загриферить" других игроков, а с такими выходами из игры они себя такой возможности будут лишать, поэтому своеобразный баланс здесь присутствует.

Сам же по себе такой режим может быть достаточно интересным в плане развития самой системы пвп-серверов плюс добавления некоторой хардкорности и активных действий на сервере от самих игроков.

• Лукасик 1

Ну идея отчасти не плоха.

Разве что  намутить это следует на специальном сервере, наподобие хардтеча.

Но нужно учесть пару фич: 

1 - Отрубить /spa и ваджру, ибо будет дисбаланс.

2 - Выдавать только что зашедшим игрокам неуязвимость привата на неделю, чтобы не убивали голодранцев с кит стартом.

3 - Разрешить динамит.

4 - Увеличить стоимость гравика.

Тогда, возможно и зайдёт кому-нибудь.

Из всех сообщений можно сделать вывод, что какая-то часть игроков абсолютные олдфаги которым не нравится когда что-то меняют в их атмосфере

Идею стыбзили с анархии(

1.Было бы не плохо ввести такую функцию но читеры будут мешать надо доработать её до совершенства а так сырая идея.

2.Ну сервер угробит донат(его никто не отменит)

Там онлайн будет маленький из за доната.

Если так смотреть то идея сделана на 10%

Можно её сделать более продвинутой.

Идею стыбзили с анархии(

1.Было бы не плохо ввести такую функцию но читеры будут мешать надо доработать её до совершенства а так сырая идея.

2.Ну сервер угробит донат(его никто не отменит)

Там онлайн будет маленький из за доната.

Если так смотреть то идея сделана на 10%

Можно её сделать более продвинутой.

Что еще за анархия?

Предлагаю, ввести на всех индустриальных серверах возможность гриферить тем самым полностью легализовать гриферство на серверах, ибо зажравшихся игроков целое море,

Допустим название будет такое:ивент "Кровавая ночь" который будет проходить только раз в (реальную) неделю. соответственно, игроков будет уже заботить не красота их зданий, а её укрепление.

А ты учел, какая будет нагрузка на сервер, если каждый желающий обильно польет своего недруга несколькими ведрами ███████ ██████, иди, не дай бог, ███████? Ляжет же сервак. 

(Нежелательная для освещения информация скрыта)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...