AncientEntity 31 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Предисловие Приветствую, Сталкеры. В этом гайде вы узнаете о боссе Атамане. Этот босс будет очень полезен новичкам! Ну-с, начнём. Босс расположен на АТП ( /stalkergo 1 ), так-что пройти к нему не составит труда. Тут нет радиации/пси излучения, так-что можете не беспокоится. Координаты АТП : -4054 , +3664 , +73 . Сама АТП выглядит вот так : Сам босс выглядит вот так : Тактика боя крайне проста, стреляем по 10-15 патронов, желательно не закидывать его на потолок / к стенам . Из Атамана выпадает следующий дроп : [spoiler]Особый дроп :Волына Атамана ( Чёрный Ястреб с прицелом ) ;Гравировка " Атаман " ;Бронебойные Патроны на Чёрный Ястреб .(за информацию спасибо человеку под ником HikaruT )[/spoiler] Гайд был подготовлен кланом " Avalon " . 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Жду гайд как убить Военного на Южном блокпосте (военке) [spoiler]Я думал ты осознал на прошлых своих "творениях", что делать подобное - бред. Но видно ещё не дошло. Ничего нового ты игрокам/новичкам не привнёс. Показать убийства босса на видео может и было бы чем-то интересным (узнать тактику на практике), но пустой текст никому не нужен. [/spoiler] Ссылка на комментарий
CDC 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Зачем делать делать отделать отдельный гайд про Атамана,если информация по этому боссу есть в гайде про всех боссов сталкера? Только рейтинг себе попортил... P.s Если я не прав,то извините. Ссылка на комментарий
RealKnight 7 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ещё и самолайк...... Ссылка на комментарий
RealKnight 7 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ещё нету гайда "как получить фонарик",думаю намёк понял ;) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Я конечно ничего не понимаю в сталкере,но смысл делать гайд, если такой гайд уже есть, ладно бы твой гайд был лучше, но информативности вообще нету( Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 вы чо это офигенныый!!!мега полезный гайд!!!А ЕЩЕ ОН ОТ УЧАСТНИКА АВАЛОНА!!!! Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я конечно ничего не понимаю в сталкере,но смысл делать гайд, если такой гайд уже есть, ладно бы твой гайд был лучше, но информативности вообще нету( Cсылку на гайд. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Cсылку на гайд. Достаточно посмотреть гайд, который редактирует Хикарут. Тут есть и дроп и хп и местоположение босса. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/48990-guide-stalker-bosss/ [spoiler][/spoiler] А что сделал ты? Сделал скрин АТП и написал, что НПС нужно закидывать на дом? Крайне "информативно". Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 100% гайд был создан для очков клана. Где то я видел такое: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/104657-galaxy-space/ Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Cсылку на гайд. MacMilan скинул выше, возможно ты не увидел просто, но тему с боссами то ты точно видел, закинул бы туда свою темку как дополнение, хотя всегда просматривай темы гайдов, нет ничего плохого в том, если ты хочешь привнести баллы клану, это похвально, но не стоит забывать главную суть гайда, он должен быть полезен для игроков, содержательным, индивидуальным) Ссылка на комментарий
Tijmennofzo 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 лучше бы про тритона или пси-голема сделал Ссылка на комментарий
Flexiwe 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Гайд по Серпу го? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения