SaintSpirit 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Может кто-то и помнит как я месяц за месяцем побеждал в топе голосования с отрывом в 1к голосов. За счет этого я получал не только премиум а и множество монет (в итоге больше 10 миллионов). Многие тогда интересовались таким странным голосованием и даже подозревали меня в взломе. Итогом таких жалоб стало отключение голосов за голосование в определённых топах... но монетки я все так же получал. Но сейчас все конкретно порезали, и не дают даже монеток. Так что можно открыть некий секрет. В общем все было крайне просто, один из топов позволял авторизоваться через ВК с помощью ссылки. Понял это я, написал небольшую программу на Питоне (+ обычный DOC) которая по очереди переходила на сайт по ссылке-ключе и голосовала за сервер. Единственной сложностью здесь были сами аккаунты ВК, но благодаря сервису по виртуальным номерам аккаунтов у меня было много, да и нужны они были всего на одну авторизацию. Ниже скрин интерфейса (если его можно так назвать). По сути все было законно, я получал свои монетки, а сервер 1 место в топе. Еще до появления рейтинга на сайте я поднял сервер с 3 места на 1, потом мне уже помогали и другие. Полученные монетки были использованы на покупку десятков квант сетов бога для всех знакомых и проведение инвентов. Наверно это и послужило причиной этого фикса... извините там если что). Но зато множество игроков получило вещи на которые не пришлось копить из обедов, и это меня радует. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Для тех кто в теме. # -*- condig: utf-8 -*- import requests payload = {'nickname': 'SaintSpirit', 'send_vote_proverka': 'true'} headers = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.19 Safari/537.36'} r = requests.post("http://www.want2vote.com/info.php?id=6&vote=true&uid=9158***2&hash=fd9b52fe297f4d57393d13843a******", data=payload, headers=headers) print (r.text) { "args": {}, "data": "", "files": {}, "form": { "key1": "value1", "key2": "value2" }, "headers": { "Accept": "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8", "Accept-Encoding": "gzip, deflate", "Content-Length": "23", "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded", "Host": "httpbin.org", "User-Agent": "rtfm/0.0.1" }, "json": null, "origin": "194.***.***.69", "url": "http://httpbin.org/post" } Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Можно было поступить гораздо проще, вообще не прибегая к программированию. Тупо сделать это всё на макросе. Записываешь макрос входа в вк и голосования, после чего заходишь на следующий акк вк и запускаешь цикл, чтобы макрос автоматом заходил на следующий аккаунт и голосовал с него. В итоге он будет просто идти по аккаунтам на которые запомнен пароль и голосовать с них. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Можно было поступить гораздо проще, вообще не прибегая к программированию. Тупо сделать это всё на макросе. Записываешь макрос входа в вк и голосования, после чего заходишь на следующий акк вк и запускаешь цикл, чтобы макрос автоматом заходил на следующий аккаунт и голосовал с него. В итоге он будет просто идти по аккаунтам на которые запомнен пароль и голосовать с них. Мой скрипт работал в свернутом виде, в то время когда я играл на сервере. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Да и на один голос уходило всего 2 секунды... Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Щас все недохакеры пытаются это сделать)) Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Щас все недохакеры пытаются это сделать)) Сейчас это уже не сработает. Для других рейтингов нужна иная схема, но ее я не сдам) Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Сейчас это уже не сработает. Для других рейтингов нужна иная схема, но ее я не сдам) Жадний чилавик. И фаллаут жадный он мой комп не тянет *наоборот* Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Надеюсь мне не одному ничего не понятно(( Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Может кто-то и помнит как я месяц за месяцем побеждал в топе голосования с отрывом в 1к голосов. За счет этого я получал не только премиум а и множество монет (в итоге больше 10 миллионов). Многие тогда интересовались таким странным голосованием и даже подозревали меня в взломе. Итогом таких жалоб стало отключение голосов за голосование в определённых топах... но монетки я все так же получал. Но сейчас все конкретно порезали, и не дают даже монеток. Так что можно открыть некий секрет. В общем все было крайне просто, один из топов позволял авторизоваться через ВК с помощью ссылки. Понял это я, написал небольшую программу на Питоне (+ обычный DOC) которая по очереди переходила на сайт по ссылке-ключе и голосовала за сервер. Единственной сложностью здесь были сами аккаунты ВК, но благодаря сервису по виртуальным номерам аккаунтов у меня было много, да и нужны они были всего на одну авторизацию. Ниже скрин интерфейса (если его можно так назвать). По сути все было законно, я получал свои монетки, а сервер 1 место в топе. Еще до появления рейтинга на сайте я поднял сервер с 3 места на 1, потом мне уже помогали и другие. Полученные монетки были использованы на покупку десятков квант сетов бога для всех знакомых и проведение инвентов. Наверно это и послужило причиной этого фикса... извините там если что). Но зато множество игроков получило вещи на которые не пришлось копить из обедов, и это меня радует. я примерно такое и думал когда ты в топе был всегда но я думал ты используешь брут базу аков в вк Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 А можно как-то сделать так, чтобы я не голосовал каждый день, но мой компутер сам голосвал?) Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Надеюсь мне не одному ничего не понятно(( Не бойся, ты не один такой :) Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 А можно как-то сделать так, чтобы я не голосовал каждый день, но мой компутер сам голосвал?) Оно именно так и работало, там был встроен таймер на 24 часа =) Ссылка на комментарий
SHkekix 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Оно именно так и работало, там был встроен таймер на 24 часа =) а разве на топах не стоит ограничение, в один голос на один ник? Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а разве на топах не стоит ограничение, в один голос на один ник? В некоторых не стоит. Ссылка на комментарий
SHkekix 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В некоторых не стоит. https://topcraft.ru/servers/308/ https://mctop.su/servers/1088/ http://mcrate.su/project/4396 и где тут не стоит? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Я уже говорил, что снимаю шляпу перед этим человеком? Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Для тех кто в теме. # -*- condig: utf-8 -*- import requests payload = {'nickname': 'SaintSpirit', 'send_vote_proverka': 'true'} headers = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.19 Safari/537.36'} r = requests.post("http://www.want2vote.com/info.php?id=6&vote=true&uid=9158***2&hash=fd9b52fe297f4d57393d13843a******", data=payload, headers=headers) print (r.text) { "args": {}, "data": "", "files": {}, "form": { "key1": "value1", "key2": "value2" }, "headers": { "Accept": "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8", "Accept-Encoding": "gzip, deflate", "Content-Length": "23", "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded", "Host": "httpbin.org", "User-Agent": "rtfm/0.0.1" }, "json": null, "origin": "194.***.***.69", "url": "http://httpbin.org/post" } У меня есть такое подозрение что малой части кода нет Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 У меня есть такое подозрение что малой части кода нет Это та часть кода которая отвечает за само голосование (POST запрос). Остальное это все-го лишь автоматизация запросов. Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Одно я понял точно, что топам доверять теперь не буду (сам пришёл с топа пару дней назад). Сервер хорош, но почему бы не допилить классик до идеала? Команда /money осталась(как выяснилось, денег там вообще нет), модераторов вообще ни разу не видел при таком то онлайне... И прочие неприятные мелочи. Ребята, ответьте пожалуйста, не забила ли администрация на этот проект? Занимаются ли фиксами багов и т.д. ? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Одно я понял точно, что топам доверять теперь не буду (сам пришёл с топа пару дней назад). Сервер хорош, но почему бы не допилить классик до идеала? Команда /money осталась(как выяснилось, денег там вообще нет), модераторов вообще ни разу не видел при таком то онлайне... И прочие неприятные мелочи. Ребята, ответьте пожалуйста, не забила ли администрация на этот проект? Занимаются ли фиксами багов и т.д. ? Не знаю когда ты заходил на классик, но сервером классик в последнее время конкретно занялись, обновили версию до новейшей, пофиксили урон от ферверков, добавили необходимые флаги, добавили возможность призывать визера в аду) Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ап Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Уже баян, о накрутке всё больше и больше узнало на проекте. Нет необходимости в программах. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Думаю теперь можно выложить и *.bat часть приложения) :null @echo off color 0a mode con cols=65 lines=16 Rem Блок перемінних CHCP 1251 cls Set v1=Дата Set v2=Привет Set A1=Ник для голосования: Set A2=Времени до голосования: Set A3=Аккаунтов используется: Set A4=Голосов отдано за сесию: Set A5=Голосуем title Система автоматического голосования CHCP 866 rem Блок зчитування налаштувань SetLocal EnableDelayedExpansion set /a s=0 for /f "UseBackQ Delims=" %%A IN ("config.ini") do ( set /a s+=1 if !s!==1 set "name=%%A" if !s!==2 set "delay=%%A" ) set quan=0 set vote=0 rem Блок визначення кількості акаунтів :number set /a quan=quan+1 if exist accounts/bot_%quan%.pyw ( goto number) set /a quan=quan-1 rem Блок часу :time set sec=%delay% set num=0 set code=0 rem Блок нульової затримки if %sec% == 0 ( set code=1 set timer=[%A5%] goto echo) rem Блок визначення точного часу :start set /a min=sec/60 set /a hour=min/60 set /a tmin=min-(hour*60) if %tmin% LEQ 9 set tmin=0%tmin% if %hour% LEQ 9 set hour=0%hour% set timer=%hour%:%tmin% if %timer% == 00:00 set timer=[%A5%] rem Візуалізація :echo cls Echo WINDOWS INDUSTRIES UNIFIED OPERATING SYSTEM echo COPYRING 2010-2016 PERSEY INDUSTRIES echo ----------------------------------------------------------------- echo %v2% %username% (%code%) %v1% %date% echo ----------------------------------------------------------------- echo. echo %A1% %name% echo. echo %A2% %timer% echo. echo %A3% %quan% echo. echo %A4% %vote% echo. echo ----------------------------------------------------------------- if %code% == 1 GOTO vote if %code% == 2 GOTO stop goto timeout rem Голосуємо :vote if %num% NEQ 0 timeout /t 10 /nobreak>nul set /a num=num+1 set /a vote=vote+1 start accounts/bot_%num%.pyw if %num% LSS %quan% GOTO start set code=2 goto start rem Затримка :timeout timeout /t 60 /nobreak>nul set /a sec=sec-60 if %sec% == 0 set code=1 if %code% == 1 GOTO vote goto start :stop pause Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Я бы выложил сами файлы, но не уверен что меня не забанят за это) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас