Перейти к публикации

История одной накрутки)

SaintSpirit

Рекомендованные сообщения

Может кто-то и помнит как я месяц за месяцем побеждал в топе голосования с отрывом в 1к голосов. За счет этого я получал не только премиум а и множество монет (в итоге больше 10 миллионов). Многие тогда интересовались таким странным голосованием и даже подозревали меня в взломе. Итогом таких жалоб стало отключение голосов за голосование в определённых топах... но монетки я все так же получал. Но сейчас все конкретно порезали, и не дают даже монеток. Так что можно открыть некий секрет.

В общем все было крайне просто, один из топов позволял авторизоваться через ВК с помощью ссылки. Понял это я, написал небольшую программу на Питоне (+ обычный DOC) которая по очереди переходила на сайт по ссылке-ключе и голосовала за сервер. Единственной сложностью здесь были сами аккаунты ВК, но благодаря сервису по виртуальным номерам аккаунтов у меня было много, да и нужны они были всего на одну авторизацию. Ниже скрин интерфейса (если его можно так назвать).

4f1e8350b281b3a0a0efc4d3f362e014.png

По сути все было законно, я получал свои монетки, а сервер 1 место в топе. Еще до появления рейтинга на сайте я поднял сервер с 3 места на 1, потом мне уже помогали и другие. Полученные монетки были использованы на покупку десятков квант сетов бога для всех знакомых и проведение инвентов. Наверно это и послужило причиной этого фикса... извините там если что). Но зато множество игроков получило вещи на которые не пришлось копить из обедов, и это меня радует.

Для тех кто в теме.

# -*- condig: utf-8 -*-
import requests

payload = {'nickname': 'SaintSpirit', 'send_vote_proverka': 'true'}
headers = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.19 Safari/537.36'}
r = requests.post("http://www.want2vote.com/info.php?id=6&vote=true&uid=9158***2&hash=fd9b52fe297f4d57393d13843a******", data=payload, headers=headers)
print (r.text)
{
  "args": {},
  "data": "",
  "files": {},
  "form": {
    "key1": "value1",
    "key2": "value2"
  },
  "headers": {
    "Accept": "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8",
    "Accept-Encoding": "gzip, deflate",
    "Content-Length": "23",
    "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded",
    "Host": "httpbin.org",
    "User-Agent": "rtfm/0.0.1"
  },
  "json": null,
  "origin": "194.***.***.69",
  "url": "http://httpbin.org/post"
}

Можно было поступить гораздо проще, вообще не прибегая к программированию.

Тупо сделать это всё на макросе.

Записываешь макрос входа в вк и голосования, после чего заходишь на следующий акк вк и запускаешь цикл, чтобы макрос автоматом заходил на следующий аккаунт и голосовал с него.

В итоге он будет просто идти по аккаунтам на которые запомнен пароль и голосовать с них.

Можно было поступить гораздо проще, вообще не прибегая к программированию.

Тупо сделать это всё на макросе.

Записываешь макрос входа в вк и голосования, после чего заходишь на следующий акк вк и запускаешь цикл, чтобы макрос автоматом заходил на следующий аккаунт и голосовал с него.

В итоге он будет просто идти по аккаунтам на которые запомнен пароль и голосовать с них.

Мой скрипт работал в свернутом виде, в то время когда я играл на сервере.

Щас все недохакеры пытаются это сделать))

Сейчас это уже не сработает. Для других рейтингов нужна иная схема, но ее я не сдам)

Сейчас это уже не сработает. Для других рейтингов нужна иная схема, но ее я не сдам)

Жадний чилавик.

И фаллаут жадный он мой комп не тянет *наоборот*

Может кто-то и помнит как я месяц за месяцем побеждал в топе голосования с отрывом в 1к голосов. За счет этого я получал не только премиум а и множество монет (в итоге больше 10 миллионов). Многие тогда интересовались таким странным голосованием и даже подозревали меня в взломе. Итогом таких жалоб стало отключение голосов за голосование в определённых топах... но монетки я все так же получал. Но сейчас все конкретно порезали, и не дают даже монеток. Так что можно открыть некий секрет.

В общем все было крайне просто, один из топов позволял авторизоваться через ВК с помощью ссылки. Понял это я, написал небольшую программу на Питоне (+ обычный DOC) которая по очереди переходила на сайт по ссылке-ключе и голосовала за сервер. Единственной сложностью здесь были сами аккаунты ВК, но благодаря сервису по виртуальным номерам аккаунтов у меня было много, да и нужны они были всего на одну авторизацию. Ниже скрин интерфейса (если его можно так назвать).

4f1e8350b281b3a0a0efc4d3f362e014.png

По сути все было законно, я получал свои монетки, а сервер 1 место в топе. Еще до появления рейтинга на сайте я поднял сервер с 3 места на 1, потом мне уже помогали и другие. Полученные монетки были использованы на покупку десятков квант сетов бога для всех знакомых и проведение инвентов. Наверно это и послужило причиной этого фикса... извините там если что). Но зато множество игроков получило вещи на которые не пришлось копить из обедов, и это меня радует.

я примерно такое и думал когда ты в топе был всегда
но я думал ты используешь брут базу аков в вк

А можно как-то сделать так, чтобы я не голосовал каждый день, но мой компутер сам голосвал?)

Оно именно так и работало, там был встроен таймер на 24 часа =)

Оно именно так и работало, там был встроен таймер на 24 часа =)

а разве на топах не стоит ограничение, в один голос на один ник?

Для тех кто в теме.

# -*- condig: utf-8 -*-
import requests

payload = {'nickname': 'SaintSpirit', 'send_vote_proverka': 'true'}
headers = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/55.0.2883.19 Safari/537.36'}
r = requests.post("http://www.want2vote.com/info.php?id=6&vote=true&uid=9158***2&hash=fd9b52fe297f4d57393d13843a******", data=payload, headers=headers)
print (r.text)
{
  "args": {},
  "data": "",
  "files": {},
  "form": {
    "key1": "value1",
    "key2": "value2"
  },
  "headers": {
    "Accept": "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8",
    "Accept-Encoding": "gzip, deflate",
    "Content-Length": "23",
    "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded",
    "Host": "httpbin.org",
    "User-Agent": "rtfm/0.0.1"
  },
  "json": null,
  "origin": "194.***.***.69",
  "url": "http://httpbin.org/post"
}

У меня есть такое подозрение что малой части кода нет

У меня есть такое подозрение что малой части кода нет

Это та часть кода которая отвечает за само голосование (POST запрос). Остальное это все-го лишь автоматизация запросов.

Одно я понял точно, что топам доверять теперь не буду (сам пришёл с топа пару дней назад). 
Сервер хорош, но почему бы не допилить классик до идеала? Команда /money осталась(как выяснилось, денег там вообще нет), модераторов вообще ни разу не видел при таком то онлайне... И прочие неприятные мелочи.

Ребята, ответьте пожалуйста, не забила ли администрация на этот проект? Занимаются ли фиксами багов и т.д. ?

Одно я понял точно, что топам доверять теперь не буду (сам пришёл с топа пару дней назад). 
Сервер хорош, но почему бы не допилить классик до идеала? Команда /money осталась(как выяснилось, денег там вообще нет), модераторов вообще ни разу не видел при таком то онлайне... И прочие неприятные мелочи.
Ребята, ответьте пожалуйста, не забила ли администрация на этот проект? Занимаются ли фиксами багов и т.д. ?

Не знаю когда ты заходил на классик, но сервером классик в последнее время конкретно занялись, обновили версию до новейшей, пофиксили урон от ферверков, добавили необходимые флаги, добавили возможность призывать визера в аду)
  • 2 месяца спустя...

Думаю теперь можно выложить и *.bat часть приложения)

:null
@echo off
color 0a
mode con cols=65 lines=16
Rem Блок перемінних
CHCP 1251
cls
Set v1=Дата
Set v2=Привет
Set A1=Ник для голосования:
Set A2=Времени до голосования:
Set A3=Аккаунтов используется:
Set A4=Голосов отдано за сесию:
Set A5=Голосуем
title Система автоматического голосования
CHCP 866
rem Блок зчитування налаштувань
SetLocal EnableDelayedExpansion
set /a s=0
for /f "UseBackQ Delims=" %%A IN ("config.ini") do (
  set /a s+=1
  if !s!==1 set "name=%%A"
  if !s!==2 set "delay=%%A"
)
set quan=0
set vote=0
rem Блок визначення кількості акаунтів
:number
set /a quan=quan+1
if exist accounts/bot_%quan%.pyw (
goto number)
set /a quan=quan-1
rem Блок часу
:time
set sec=%delay%
set num=0
set code=0
rem Блок нульової затримки
if %sec% == 0 (
set code=1
set timer=[%A5%]
goto echo)
rem Блок визначення точного часу
:start
set /a min=sec/60
set /a hour=min/60
set /a tmin=min-(hour*60)
if %tmin% LEQ 9 set tmin=0%tmin%
if %hour% LEQ 9 set hour=0%hour%
set timer=%hour%:%tmin%
if %timer% == 00:00 set timer=[%A5%]
rem Візуалізація
:echo
cls 
Echo           WINDOWS INDUSTRIES UNIFIED OPERATING SYSTEM
echo              COPYRING 2010-2016 PERSEY INDUSTRIES
echo -----------------------------------------------------------------
echo  %v2% %username% (%code%)                                %v1% %date% 
echo.
echo   %A1% %name% 
echo.
echo   %A2% %timer%
echo. 
echo   %A3% %quan%
echo. 
echo   %A4% %vote%
echo.
if %code% == 1 GOTO vote
if %code% == 2 GOTO stop
goto timeout
rem Голосуємо
:vote
if %num% NEQ 0 timeout /t 10 /nobreak>nul
set /a num=num+1
set /a vote=vote+1
start accounts/bot_%num%.pyw
if %num% LSS %quan% GOTO start
set code=2
goto start
rem Затримка
:timeout
timeout /t 60 /nobreak>nul
set /a sec=sec-60
if %sec% == 0 set code=1
if %code% == 1 GOTO vote
goto start
:stop
pause

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...