Ultrachapa 1480 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Мое предложение: блочить по ип аккаунт/возможность пользования форумом вот таким вот товарищам: Надеюсь, ясно почему. У меня все. (Не придумал, куда писать, написал сюда) Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Мое предложение: блочить по ип аккаунт/возможность пользования форумом вот таким вот товарищам:[/font] [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif] [/font] [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif] Надеюсь, ясно почему. У меня все. (Не придумал, куда писать, написал сюда)[/font] Это мульти аккаунты? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Это мульти аккаунты? Полагаю, да. Кто-то решил попортить рейт другим и апнуть своему другу. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Полагаю, да. Кто-то решил попортить рейт другим и апнуть своему другу.[/font] Бредова , это палевно) Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ахаха, смешно вышло.. Егасбриану статистику портят.. Хороший пацан, вроде как говорил, что уйдёт после вайпа.. Это каким нужно быть злодным, что бы заходит через все эти акки и портить статистику.. часа 2 ушло у него... Корыстный человек это делал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас