McRuBiX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я хочу попросить добавить мод Dynamic Light на RGP EVO потому что я выкручиваю яркость на 100, но всё равно ничего не видно в шахте. Данный мод будет полезен на серверах. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 За но смысл факелов пропадёт Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 сентября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ночное зрение. Темнота в шахтах сделана нарочно. Ссылка на комментарий
McRuBiX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Не все же могут сделать это зелье, я после вайпа остался нубом, и поэтому -174 стержней ифрита и -86 адского нароста и поэтому надо данный мод Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Вам в любом случае этот мод не поможет, потому что стоит мод на уменьшение яркости в зависимости от уровня высоты и видимости неба. Ах да, nobody care your problem :ph34r: Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Как это не все? Это же ваниль! Вот квант на хардтече могут не все сделать, а в чем сложность скрафтить зелье? К тому же факелы никто не отменял. Я не эксперт, но из-за этого мода может лагать. Ссылка на комментарий
McRuBiX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Про адский нарост, я уже час ходил по этому аду ни одного нароста. Ссылка на комментарий
McRuBiX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Как это не все? Это же ваниль! Вот квант на хардтече могут не все сделать, а в чем сложность скрафтить зелье? К тому же факелы никто не отменял. Я не эксперт, но из-за этого мода может лагать. Я же сказал что /warp ka4ka не видно ничего, а факелы то там не поставишь. Ссылка на комментарий
McRuBiX 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 что на* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас