Tortillax3 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Доброго времени суток игроки. И так с чего бы начать. недавно я зашел посмотреть на топ по онлайну. Обнаружил что в топе находятся люди у которых онлайн свыше 500 часов. У меня возник вопрос: сколько же времени надо играть в майнкрафт, чтобы набить такое количество? Это примерно 20 дней без перерыва в сутки. Это практически не реально без анти-АФК машин и разных ботов. Почему никто не контролирует это? Ведь получается этот рейтинг не честен ? Тогда для чего его надо создавать вообще? Ссылка на комментарий
Tortillax3 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Почему нельзя это контролировать на более ответственном уровне? Вель это топовый проэкт. Соответственно заслужить какие-то бонусы тоже должно быть тяжело. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Здравствуйте! Я вас удивлю,с голосами тоже не всё прозрачно насколько я знаю топ,где можно было накручивать голоса убрали,но всё же... А по теме - За! Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Модераторы следят за людьми из топа по онлайну. Многие используют макросы, которые не запрещены правилами. Так и получается этот "нечестный" рейтинг. Хотя на самом деле выгоднее купить премку, чем переплачивать за свет... Ссылка на комментарий
TimeKipper 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Доброго времени суток игроки. И так с чего бы начать. недавно я зашел посмотреть на топ по онлайну. Обнаружил что в топе находятся люди у которых онлайн свыше 500 часов. У меня возник вопрос: сколько же времени надо играть в майнкрафт, чтобы набить такое количество? Это примерно 20 дней без перерыва в сутки. Это практически не реально без анти-АФК машин и разных ботов. Почему никто не контролирует это? Ведь получается этот рейтинг не честен ? Тогда для чего его надо создавать вообще? У меня в дотане 4к часов О НЕТ, КАК ЖЕ ТАК!!!!1!!!!111 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Хотел создать аналогичную тему, но рад, что это сделали до меня. Контроль за игроками ведётся, как мне кажется. Одного игрока, который держался в топе, заметили с анти-афк: https://imgur.com/jMRd9Glhttps://imgur.com/hPQPaQF(оба скриншота сделаны 23.08, но VIP он всё же взял) Добавить бы в правило 1.17 что-то около такого пункта: "... и снятие до конца месяца с топа по онлайну". Ссылка на комментарий
Hep3yJl 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Пробел+книга Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ладно анти-афк, но ведь, рестарт ночью.. Как они спят и одновременно заходят на сервер? мм.. интересно Ссылка на комментарий
Hep3yJl 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Рестарт каждые 3 часа. Поставил будильник на каждые 3 часа , встал, перезашёл, лёг дальше Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Рестарт каждые 3 часа. Поставил будильник на каждые 3 часа , встал, перезашёл, лёг дальше Я на изи могу сделать бота, каждые 3 часа при перезагрузке зайдет сам обратно, ток нафиг надо XD Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Есть более лёгкие способы накрутить часы,чем антиафк системы, на классике вообще не кикает до перезагрузки сервера за афк. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Есть более лёгкие способы накрутить часы,чем антиафк системы, на классике вообще не кикает до перезагрузки сервера за афк. лол Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас