Remont 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Всем привет.Скучно стало играть на серверах,всюду "одно и то же",тематика одна и та же: Магия,Техно,Магия,Техно.... . Хотелось бы увидеть новый сервер с "Анархией (без приватов,выживание,хардкор)". Многим стало неинтересно играть на вашем проекте (в том числе и мне). Объясняю,почему: 1.Активности практически никакой (Ни новых серверов,ни эвентов). 2. Сборки серверов (есть тысячи проектов с такими же сборками (ну или чуть чуть измененными) ). 3.Нет "хардкорного сервера. (Сейчас начнется:"Есть ХардТеч и т.д,Отвечу:"Там есть приваты,для того,чтобы достигнуть чего либо - нужно время). ======== Каким бы я хотел видеть сервер с "Анархией": 1.Без приватов (одно из самых главных условий) 2.С модами (ванильных серверов без приватов - океан) 3.Донат не влияет на баланс (т.е отсутствуют такие команды как: /heal , /feed и сохранение вещей). 4.Сервер с космо-модами. ========== Было бы очень интересно играть на таком сервере. Были бы рейды. Каждый был бы на стороже. Для защиты базы можно использовать "ванильные" предметы",к примеру "лава". Можно добавить мод Mekanism (турели и прочее),есть еще моды,которые дают защиту здания. Люди бы прятались под землей,в деревьях,да повсюду. ============Игроки,пожалуйста,воздержитесь от глупых коментов. Если хотите дополнить/поправить - пишите. Пишите по делу.Заранее - спасибо. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Так, воровать названия не хорошо. У меня подозрения, что ты это название взял не с проста. Я даже знаю от куда. Там такая же тематика, но нет модов. Колись, ты от ТУДА идею взял!? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Идея в целом не плоха. 1. Анархия должна быть с приватами(который постепенно увелич.) 2.С модами такое не легко релиз. сделать. 3.Будет слишком много гриферов, да и так серверов хватает. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 против , зачем делать новый сервер с анархией? лучше бы баги пофиксили место новых серверов Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Легче взять любой техно-сервак или магический сервер и сократить приват до 100..1000 блоков и все, будет тебе анархия, 100500 коробок по всей карте и куча всякой прочей шняги. А если убрать приваты совсем, то коробок станет еще в 10 раз больше,а к этим постройкам добавиться супер-ландшафт, который 100% испортят игроки в попытках поиска дома другого игрока и т.д. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Легче взять любой техно-сервак или магический сервер и сократить приват до 100..1000 блоков и все, будет тебе анархия, 100500 коробок по всей карте и куча всякой прочей шняги. А если убрать приваты совсем, то коробок станет еще в 10 раз больше,а к этим постройкам добавиться супер-ландшафт, который 100% испортят игроки в попытках поиска дома другого игрока и т.д. Игроки тут умные так что ппц серверу будет) Ссылка на комментарий
Remont 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Так, воровать названия не хорошо. У меня подозрения, что ты это название взял не с проста. Я даже знаю от куда. Там такая же тематика, но нет модов. Колись, ты от ТУДА идею взял!? Я ничего ни у кого не воровал. Советую почитать в вики,что такое "анархия". Ссылка на комментарий
Remont 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Легче взять любой техно-сервак или магический сервер и сократить приват до 100..1000 блоков и все, будет тебе анархия, 100500 коробок по всей карте и куча всякой прочей шняги. А если убрать приваты совсем, то коробок станет еще в 10 раз больше,а к этим постройкам добавиться супер-ландшафт, который 100% испортят игроки в попытках поиска дома другого игрока и т.д. В том то и дело,что всё будет разрушено - в этом то и весь "прикол". Будет хаос, будет анархия (каждый сам за себя),апокалипсис. Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Турели?Приватов нету? Это же Раст! *Играл на 1 проекте таком но там можно сундуки открывать но ничего незя ломать если знаете такие проекты без приватов или сундуки где без привата в лс мне)))* ЗА Ссылка на комментарий
Remont 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Турели?Приватов нету? Это же Раст! *Играл на 1 проекте таком но там можно сундуки открывать но ничего незя ломать если знаете такие проекты без приватов или сундуки где без привата в лс мне)))* ЗА Если тебе напишут- тогда ты мне напиши)) Может вместе пойдем играть) Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Почему без модов это будет океан? Если ты имел в виду то, что все смогут всё залить, то ведь можно упомянуть о том, что вода есть и в сборке с модами) 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я видел где то видос с сервером анархия, ну там смысл был не в развитии, а в гриферстве XD Ссылка на комментарий
crower 4 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В принципе, идея конечно интересная, но меня смущает полное отсутствие приватов. Как по мне, было бы логично и интересно, если бы приват не был постоянным. Поясню. Когда игрок на сервере - приват не действует, игрока могут нагнуть, ограбить, разломать всё и тд. Когда игрок офф - включается приват. Логично - то что как я могу защитить своё добро, когда меня нету? Интересно - объединяться в группы, охранять свой дом, искать чужие, ставить метки, ждать пока они будут онлайн и устраивать походы. Ссылка на комментарий
Remont 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В принципе, идея конечно интересная, но меня смущает полное отсутствие приватов. Как по мне, было бы логично и интересно, если бы приват не был постоянным. Поясню. Когда игрок на сервере - приват не действует, игрока могут нагнуть, ограбить, разломать всё и тд. Когда игрок офф - включается приват. Логично - то что как я могу защитить своё добро, когда меня нету? Интересно - объединяться в группы, охранять свой дом, искать чужие, ставить метки, ждать пока они будут онлайн и устраивать походы. То,что нет приватов - этот и есть анархия. Все мочат друг друга ради ресов. Это рай для гриферов и любителей "повыживать". Все будут прятаться,маскировать убежище. Ссылка на комментарий
vitaliy655 23 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 И чел с икс реем просто станет "королём анархии") Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну знаешь такой сервер врятли будут делать особенно без приватов все мы знаем что такое анархия, но там будет настоящия анархия с читами и одними гриферами(даже без тим) если будут играть то очень мало человек. так что врятли тут когда то её добавят темболее твой вариант добавление вопще не о чём.. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В принципе, идея конечно интересная, но меня смущает полное отсутствие приватов. Как по мне, было бы логично и интересно, если бы приват не был постоянным. Поясню. Когда игрок на сервере - приват не действует, игрока могут нагнуть, ограбить, разломать всё и тд. Когда игрок офф - включается приват. Логично - то что как я могу защитить своё добро, когда меня нету? Интересно - объединяться в группы, охранять свой дом, искать чужие, ставить метки, ждать пока они будут онлайн и устраивать походы. Было бы здорово) 1 Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 + Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас