HikaruT 1007 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Лицо хикарута, когда кто-то набивает сообщения в гайдах [spoiler][/spoiler] Или когда умышленно пишет в гайды не по делу [spoiler] [/spoiler] Не захламляйте мне раздел! Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Хехехех, пойду заниматься захламлением твоего раздельчика, бугагага =D Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Меня бесит то что опочки наши не фиксят боссов на сталкаче :huh: Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 А меня бесит, когда игроки считают, что это наша первостепенная обязанность. Я их фиксил-перефиксил уже незнамо сколько раз и баги всеравно находят. Так какой смысл продолжать? Это как океан ведром черпать. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 А меня бесит, когда игроки считают, что это наша первостепенная обязанность. Я их фиксил-перефиксил уже незнамо сколько раз и баги всеравно находят. Так какой смысл продолжать? Это как океан ведром черпать. щас скажу как все починить, просто берешь и поднимаешь колво ХП на бесконечность, а скорость пули на 0 XDDD. И все, все баги кончатся XD Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Знаю одного, который на полном серьезе советовал 100% способ: "просто берешь и фиксишь". Просто берешь и изобретаешь элексир вечной молодости. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Знаю одного, который на полном серьезе советовал 100% способ: "просто берешь и фиксишь". Просто берешь и изобретаешь элексир вечной молодости. новые способы убийств найдут всегда лучше бы вообще не лез в это и всё раньше хорошо было убиваешь багом не багом без разницы приемушеств против игроков это не давала и не кто не парился но тут появился ты и новые порядки Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 новые способы убийств найдут всегда лучше бы вообще не лез в это и всё раньше хорошо было убиваешь багом не багом без разницы приемушеств против игроков это не давала и не кто не парился но тут появился ты и новые порядки Да да можете закидать меня томагавками но я говорю как есть Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 А меня бесит, когда игроки считают, что это наша первостепенная обязанность. Я их фиксил-перефиксил уже незнамо сколько раз и баги всеравно находят. Так какой смысл продолжать? Это как океан ведром черпать. Да? Зачем начали банить за баги тогда? могут быть на сервер такие нубы. Которые не знают что фармят багом а потом вся вина на модератора Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Дело в том что я написал сперва протатупчику,он) перенаправил к хикаруту а там такая же песня :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 2 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Не захламляйте мне раздел! Как я тебя понимаю((((( Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 2 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 кто-то набивает сообщения в гайдах Кто-то набивает сообщения в вопросах и ответах... Ох уж эти любители продублировать полноценный ответ... Набиватели сообщений... Я понимаю, если случайно написали один и тот же ответ одновременно... Но ЗАЧЕМ отвечать тоже самое спустя время??? [spoiler] [/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Не будьте такими. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А меня бесят анимешники, те которые думаю, что смотря аниме они становятся умней. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Меня ничего не бесит.)Шучу, меня всё бесит. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А меня бесят анимешники, те которые думаю, что смотря аниме они становятся умней. Изыди неверующий. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 меня бесит то что больше половино арса вырезали( Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Меня бесит гречка по 1000 за кг. Сделай с этим что-нибудь! Ссылка на комментарий
EdinorogMilana 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 бесит то, шо хикарута пустили на сталкер Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Меня бесит то.что смертных можно убить,а над бессмертными стоит заморочиться. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Кто-то набивает сообщения в вопросах и ответах... Ох уж эти любители продублировать полноценный ответ... Набиватели сообщений... Я понимаю, если случайно написали один и тот же ответ одновременно... Но ЗАЧЕМ отвечать тоже самое спустя время??? [spoiler] [/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] Не будьте такими. Ну во первых 248 сообщений за 3 года я бы не назвал "набиванием",во вторых а что ещё делать,если такие же "набиватели" типо SamCcp сидят круглыми сутками там и успевают написать раньше?В 3 некоторые пишут тоже,а некоторые пытаются как-то дополнить,внести свой вариант решения...Не стоит забывать об этом! Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Сэм помогает людям, а не набирает сообщение, а те кто пишет тот же ответ, готовы ради лишнего сообщения обсасывать каждую тему Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Сэм помогает людям, а не набирает сообщение, а те кто пишет тот же ответ, готовы ради лишнего сообщения обсасывать каждую тему Может и так,но те,кто набивает сообщения,зачастую пишут чушь. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Меня бесит кифлом Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А то,что на 6 скриншоте не только я повторился,но и МОДЕРАТОР никто не обратил внимание,конечно,это же модератор... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас