aralst42 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Все мы видим на каждом проекте Magic,Tech,Classik почти всё однообразное... Хочется нового и это сервер с модом TerraFirmaCraft сокращённо TFС. Такие сервера довольно редки среди серверов из-за маленького (общего) онлай Ссылка на комментарий
aralst42 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Все мы видим на каждом проекте Magic,Tech,Classik почти всё однообразное... Хочется нового и это сервер с модом TerraFirmaCraft сокращённо TFС. Такие сервера довольно редки среди серверов из-за маленького (общего) онлайна на проекте, но здесь та онлайн целая 1000 человек, и сервер точно найдёт своих игроков. А теперь небольшое описание) : TerraFirmaCraft - это мод полностью меняющий механику игры, теперь когда вы войдёте вам сначала понадобится собрать камни и палки попутно сделав из них инструменты , дальше вырубка леса и поиск самородков металла из которых вы должны в кувшине выплавить туже медь или бронзу))0). Ну а если не терпится узнать поподробнее, вики в помощь ! >:] (И да с этим модом тоже можно совмещать индустриальные моды) TFC + GregTech = very very very hardcore survival !!!!! << Почувствуй себя ещё не обленившимся от технологий >> << предком!!! >> very very hardcore Ссылка на комментарий
aralst42 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 А да забыл... https://www.youtube.com/watch?v=W74guWSc_ac Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 если этот сервер будет то только через 1-3 года, так как уже новый сервер есть. И вопще кто не знает этот мод? Смерись и жди. Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Я незнаю. Это там где ещё древесину надо сжигать что-бы уголь получить? Тема типо первобытная и реалистик. За Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Был такой сервер с таким модов. Убрали из-за лагов и малого онлайна. Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 ну сверху уже все ответили.. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ну и смысл тогда в твоем комменте, если сверху уже все ответили? Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Лично я бы поиграл на TFC:(Знаю,что он был и его закрыли из-за малого онлайна и багов/лагов,но всё же...иногда хочется чего то нового,вот новый сервер,в нём ничего нового....просто усложнили крафты и всё.Короче говоря я "За".(TFC будет по хардкорней всяких хардтечей:D) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 2 сентября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Был уже такой раньше, его постигла та же участь что и DayZ and MagikaIO... Маленький онлайн, а потом и закрытие. Ссылка на комментарий
aralst42 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Жаль (... Просто это было давно да и онлайн вроде как я помню раньше был меньше, А сервер можно и стабилизировать. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Был уже такой раньше, его постигла та же участь что и DayZ and MagikaIO... Маленький онлайн, а потом и закрытие. Интересно почему тут магик причём? Они же и угробили его админы) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас