MMoRRoMM 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 с 1 сентября,все все все! Это первая тема,созданная 1 сентября. Желаю всем кучу ихора,ихор сэтов,алмазов,кванта,сундуков,голосов и много много много всего ценного! Кстати,ивентик бы не помешал в честь такого "Праздника" XD Ссылка на комментарий
Nhaeidara 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 оууу ) Доров на счет инвента плюсую) небось админы уже готовы. Я в предвкушении Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 С Днём знаний товарищи!)) Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ну понятно) Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Я плакать пошел.. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 День Независимости Республики Узбекистан. С праздником, че уж. (Это, тип, тонкаяшутейка за 600) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 То чувство, когда только рад... Ссылка на комментарий
Hep3yJl 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 День освобождения серверов от летних мигрантов Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 День освобождения серверов от летних мигрантов 80% проекта учится. Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Лучше бы я в школу ходил.. Ссылка на комментарий
MrStefanChannel 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Короче, всех с 1 сентября :) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Лучше бы я в школу ходил.. Соглашусь. Когда в школе учился-Отвергал все и вся,все учители-толстухи и т.д. А как закончил школу,понял,какую ошибку совершил,кидая половой орган на учебу. Как ни как,аттестат все-таки много чего решает,без него однако хардкорно выбиться в люди. Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Если человек тупой, то ему и аттестат не поможет Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Кстати, о первом сентября. Чисто случайно я начала играть на мистерии и на те бонусы за голосование, я приобрела себе ихор сет. Паренек, которому 8 лет и он впервые после одиночки стал играть на этом проекте, увидев его, сказал : "Вот бы мне такой". Ну я решила сделать ему подарок. Задонатила и купила ему полностью ихор сет с супер зачарованием. Но от незнания нюансов на сервере мистерия пвп, он по рекламе магазина тп на варп. Ну и конечно его там "шлепнули". Паренек дома плакал (со слов взрослого человека) . Я решила обратиться к игрокам с просьбой вернуть ему сет. Кстати Nastya81 спасибо тебе за человечность - вернула робу стратосферы, а вот остальные "зажали". Хотя пообещали вернуть. Я это к чему. Жаль, что виртуальная жизнь паренька началась с того, что его обманули "взрослые дядьки ". Ссылка на комментарий
prostopuk 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Кстати, о первом сентября. Чисто случайно я начала играть на мистерии и на те бонусы за голосование, я приобрела себе ихор сет. Паренек, которому 8 лет и он впервые после одиночки стал играть на этом проекте, увидев его, сказал : "Вот бы мне такой". Ну я решила сделать ему подарок. Задонатила и купила ему полностью ихор сет с супер зачарованием. Но от незнания нюансов на сервере мистерия пвп, он по рекламе магазина тп на варп. Ну и конечно его там "шлепнули". Паренек дома плакал (со слов взрослого человека) . Я решила обратиться к игрокам с просьбой вернуть ему сет. Кстати Nastya81 спасибо тебе за человечность - вернула робу стратосферы, а вот остальные "зажали". Хотя пообещали вернуть. Я это к чему. Жаль, что виртуальная жизнь паренька началась с того, что его обманули "взрослые дядьки ". Какие люди, сто лет тебя не видел) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я вот не понимаю, зачем поздравлять с окончанием каникул и ранним вставанием с невысыпанием в ненавистную большинству школу? Это как взрослых поздравлять с окончанием отпуска и возврата на работу. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я вот не понимаю, зачем поздравлять с окончанием каникул и ранним вставанием с невысыпанием в ненавистную большинству школу? Это как взрослых поздравлять с окончанием отпуска и возврата на работу. ну зависит от того где ты работаешь Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Я вот не понимаю, зачем поздравлять с окончанием каникул и ранним вставанием с невысыпанием в ненавистную большинству школу? Это как взрослых поздравлять с окончанием отпуска и возврата на работу. Если твоё обучение в школе проходило только из "раннего вставания", "уроков" и "домашних заданий", то тебе не повезло. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Меня в ураган в школу посылали, а семейная линия отца придерживается мнения, что если ты не круглый отличник, то отброс и позор семьи. Отсюда и персональная ненависть к ней была. Но и без этого ты мало найдешь школьников, для которых школа это праздник. Покажи хоть одного. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Присутствовала на утреннике 1-го сентября. Признаться довольных, что оно наконец-то настало, тоже было не мало. Просто, если ты изначально "лодырь" и тебе знания даются с трудом, то и школа для тебя не радость. А если ты понимаешь и стремишься что-то узнать большее, то занятия отнюдь тебя не напрягали бы. Я ходила в школу с удовольствием и первое сентября был у меня праздником. Если меня с ним поздравляли, то это воспринималось как нормальное явление. Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Меня в ураган в школу посылали, а семейная линия отца придерживается мнения, что если ты не круглый отличник, то отброс и позор семьи. Отсюда и персональная ненависть к ней была. Но и без этого ты мало найдешь школьников, для которых школа это праздник. Покажи хоть одного. 1-о классник Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Просто, если ты изначально "лодырь" и тебе знания даются с трудом, то и школа для тебя не радость. Большинство зависит не от ученика лодыря, а от преподавателей. Не знаю как сейчас, но в то время когда учился я, пед. состав у нас состоял на 95% из тёток за 50. Естественно они орали по любому поводу, почему бы не почморить школьников, сами они же ничего не смогут сделать, а если нажалуются родителям и они придут разбираться, у них была одна гениальная реплика "А зачем нам на них кричать? Мы же старые люди, нам это не нужно". Если же кто поступил против воли классной - выставляли перед классом и отчитывали. Иногда с оскорблениями. После одного такого случая я слегонца посидел на КДН и был поставлен на учёт в милиции :mellow: . Но это уже совсем другая история. Не сделал ДЗ - Два. Не понял материал - Два. Не было на уроке из-за того что болел/дежурил/мёртв - два и не ипёт. После такого не только первое сентября, но и обычные дни были не в радость, это была настоящая каторга из которой не выбраться, пока не закончишь школу. [hr] Но справедливости ради нужно отметить то, что к девятому классу у нас появился новый физик, который был просто идеален, если бы все преподы у нас были такие, я бы, наверное, тоже ходил туда как на праздник каждый день. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Присутствовала на утреннике 1-го сентября. Признаться довольных, что оно наконец-то настало, тоже было не мало. Просто, если ты изначально "лодырь" и тебе знания даются с трудом, то и школа для тебя не радость. А если ты понимаешь и стремишься что-то узнать большее, то занятия отнюдь тебя не напрягали бы. Я ходила в школу с удовольствием и первое сентября был у меня праздником. Если меня с ним поздравляли, то это воспринималось как нормальное явление. ну я с тобой согласен но всё же тогда школа была нормальной правда когда тогда когда ресовали на стенах пещеры и охотились на мамонтов Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Большинство зависит не от ученика лодыря, а от преподавателей. Не знаю как сейчас, но в то время когда учился я, пед. состав у нас состоял на 95% из тёток за 50. Естественно они орали по любому поводу, почему бы не почморить школьников, сами они же ничего не смогут сделать, а если нажалуются родителям и они придут разбираться, у них была одна гениальная реплика "А зачем нам на них кричать? Мы же старые люди, нам это не нужно". Если же кто поступил против воли классной - выставляли перед классом и отчитывали. Иногда с оскорблениями. После одного такого случая я слегонца посидел на КДН и был поставлен на учёт в милиции :mellow: . Но это уже совсем другая история. Не сделал ДЗ - Два. Не понял материал - Два. Не было на уроке из-за того что болел/дежурил/мёртв - два и не ипёт. После такого не только первое сентября, но и обычные дни были не в радость, это была настоящая каторга из которой не выбраться, пока не закончишь школу. [hr] Но справедливости ради нужно отметить то, что к девятому классу у нас появился новый физик, который был просто идеален, если бы все преподы у нас были такие, я бы, наверное, тоже ходил туда как на праздник каждый день. ну тут не только от учетелей зависит в старших классах к нам перевели нового учителя алгебры совсем молодой был объяснял он не плохо, но его все стебали из нашего класса по крайней мере отработал он года 2 у нас и ушёл так что тут фиг знает что уж и лучше ну а те бабки 50 летние у нас не сказал бы что плохо относились к ученикам да и обьясняли нормально Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 объяснял он не плохо, но его все стебали из нашего класса по крайней мере отработал он года 2 у нас и ушёл У нас бы за любой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас