Перейти к публикации

с 1 сентября!

MMoRRoMM

Рекомендованные сообщения

с 1 сентября,все все все! Это первая тема,созданная 1 сентября.

Желаю всем кучу ихора,ихор сэтов,алмазов,кванта,сундуков,голосов и много много много всего ценного! 

Кстати,ивентик бы не помешал в честь такого "Праздника" XD 

День Независимости Республики Узбекистан. С праздником, че уж. (Это, тип, тонкаяшутейка за 600)

Лучше бы я в школу ходил..

Соглашусь. Когда в школе учился-Отвергал все и вся,все учители-толстухи и т.д. А как закончил школу,понял,какую ошибку совершил,кидая половой орган на учебу. 

Как ни как,аттестат все-таки много чего решает,без него однако хардкорно выбиться в люди.

Кстати, о первом сентября. Чисто случайно я начала играть на мистерии и на те бонусы за голосование, я приобрела себе ихор сет. Паренек, которому 8 лет и он впервые после одиночки стал играть на этом проекте, увидев его, сказал : "Вот бы мне такой". Ну я решила сделать ему подарок. Задонатила и купила ему полностью ихор сет с супер зачарованием. Но от незнания нюансов на сервере мистерия пвп, он по рекламе магазина тп на варп. Ну и конечно его там "шлепнули". Паренек дома плакал (со слов взрослого человека) . Я решила обратиться к игрокам с просьбой вернуть ему сет. Кстати Nastya81 спасибо тебе за человечность - вернула робу стратосферы, а вот остальные "зажали". Хотя пообещали вернуть. Я это к чему. Жаль, что виртуальная жизнь паренька началась с того, что его обманули "взрослые дядьки ".

Кстати, о первом сентября. Чисто случайно я начала играть на мистерии и на те бонусы за голосование, я приобрела себе ихор сет. Паренек, которому 8 лет и он впервые после одиночки стал играть на этом проекте, увидев его, сказал : "Вот бы мне такой". Ну я решила сделать ему подарок. Задонатила и купила ему полностью ихор сет с супер зачарованием. Но от незнания нюансов на сервере мистерия пвп, он по рекламе магазина тп на варп. Ну и конечно его там "шлепнули". Паренек дома плакал (со слов взрослого человека) . Я решила обратиться к игрокам с просьбой вернуть ему сет. Кстати Nastya81 спасибо тебе за человечность - вернула робу стратосферы, а вот остальные "зажали". Хотя пообещали вернуть. Я это к чему. Жаль, что виртуальная жизнь паренька началась с того, что его обманули "взрослые дядьки ".

Какие люди, сто лет тебя не видел)

Я вот не понимаю, зачем поздравлять с окончанием каникул и ранним вставанием с невысыпанием в ненавистную большинству школу? Это как взрослых поздравлять с окончанием отпуска и возврата на работу.

Я вот не понимаю, зачем поздравлять с окончанием каникул и ранним вставанием с невысыпанием в ненавистную большинству школу? Это как взрослых поздравлять с окончанием отпуска и возврата на работу.

ну зависит от того где ты работаешь

Если твоё обучение в школе проходило только из "раннего вставания", "уроков" и "домашних заданий", то тебе не повезло.

Меня в ураган в школу посылали, а семейная линия отца придерживается мнения, что если ты не круглый отличник, то отброс и позор семьи. Отсюда и персональная ненависть к ней была. Но и без этого ты мало найдешь школьников, для которых школа это праздник. Покажи хоть одного.

Присутствовала на утреннике 1-го сентября. Признаться довольных, что оно наконец-то настало, тоже было не мало. Просто, если ты изначально "лодырь" и тебе знания даются с трудом, то и школа для тебя не радость. А если ты понимаешь и стремишься что-то узнать большее, то занятия отнюдь тебя не напрягали бы. Я ходила в школу с удовольствием и первое сентября был у меня праздником. Если меня с ним поздравляли, то это воспринималось как нормальное явление.

Меня в ураган в школу посылали, а семейная линия отца придерживается мнения, что если ты не круглый отличник, то отброс и позор семьи. Отсюда и персональная ненависть к ней была. Но и без этого ты мало найдешь школьников, для которых школа это праздник. Покажи хоть одного.

1-о классник 

Просто, если ты изначально "лодырь" и тебе знания даются с трудом, то и школа для тебя не радость. 

Большинство зависит не от ученика лодыря, а от преподавателей.

Не знаю как сейчас, но в то время когда учился я, пед. состав у нас состоял на 95% из тёток за 50.

Естественно они орали по любому поводу, почему бы не почморить школьников, сами они же ничего не смогут сделать, а если нажалуются родителям и они придут разбираться, у них была одна гениальная реплика

"А зачем нам на них кричать? Мы же старые люди, нам это не нужно".

Если же кто поступил против воли классной - выставляли перед классом и отчитывали.

Иногда с оскорблениями. 

После одного такого случая я слегонца посидел на КДН и был поставлен на учёт в милиции :mellow: .

Но это уже совсем другая история.

Не сделал ДЗ - Два.

Не понял материал - Два.

Не было на уроке из-за того что болел/дежурил/мёртв - два и не ипёт.

После такого не только первое сентября, но и обычные дни были не в радость, это была настоящая каторга из которой не выбраться, пока не закончишь школу.

[hr]

Но справедливости ради нужно отметить то, что к девятому классу у нас появился новый физик, который был просто идеален, если бы все преподы у нас были такие, я бы, наверное, тоже ходил туда как на праздник каждый день.

Присутствовала на утреннике 1-го сентября. Признаться довольных, что оно наконец-то настало, тоже было не мало. Просто, если ты изначально "лодырь" и тебе знания даются с трудом, то и школа для тебя не радость. А если ты понимаешь и стремишься что-то узнать большее, то занятия отнюдь тебя не напрягали бы. Я ходила в школу с удовольствием и первое сентября был у меня праздником. Если меня с ним поздравляли, то это воспринималось как нормальное явление.

ну я с тобой согласен
но всё же тогда школа была нормальной
правда когда тогда
когда ресовали на стенах пещеры и охотились на мамонтов

Большинство зависит не от ученика лодыря, а от преподавателей.

Не знаю как сейчас, но в то время когда учился я, пед. состав у нас состоял на 95% из тёток за 50.

Естественно они орали по любому поводу, почему бы не почморить школьников, сами они же ничего не смогут сделать, а если нажалуются родителям и они придут разбираться, у них была одна гениальная реплика

"А зачем нам на них кричать? Мы же старые люди, нам это не нужно".

Если же кто поступил против воли классной - выставляли перед классом и отчитывали.

Иногда с оскорблениями. 

После одного такого случая я слегонца посидел на КДН и был поставлен на учёт в милиции :mellow: .

Но это уже совсем другая история.

Не сделал ДЗ - Два.

Не понял материал - Два.

Не было на уроке из-за того что болел/дежурил/мёртв - два и не ипёт.

После такого не только первое сентября, но и обычные дни были не в радость, это была настоящая каторга из которой не выбраться, пока не закончишь школу.

[hr]

Но справедливости ради нужно отметить то, что к девятому классу у нас появился новый физик, который был просто идеален, если бы все преподы у нас были такие, я бы, наверное, тоже ходил туда как на праздник каждый день.

ну тут не только от учетелей зависит
в старших классах к нам перевели нового учителя алгебры совсем молодой был
объяснял он не плохо, но его все стебали из нашего класса по крайней мере
отработал он года 2 у нас и ушёл
так что тут фиг знает что уж и лучше
ну а те бабки 50 летние у нас не сказал бы что плохо относились к ученикам 
да и обьясняли нормально

объяснял он не плохо, но его все стебали из нашего класса по крайней мере
отработал он года 2 у нас и ушёл

У нас бы за любой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...