Karelov 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Привет майнкрафтеры! Название темы и в правду "клик бейтная". Есть такая фишка, что если взять пену и Хамелеон и скопировать "Блок создания [1к-4к-16к-64к]" и поместить на пену, то текстурка станет прозрачной. Так вот, это очень большой дисбаланс, особенно на сервер HardTech, ибо игроку, зашедшему после вайпа, придётся повторить этот процесс и спокойно ходить в шахту и везде просвечивать текстуры, тем самым ища различные руды/спавнеры/порталы (край) Так что, прошу убрать данную фишку, ну или хотя бы сделать так, что бы при копировании был полностью блок, а не прозрачная текстура с полосками. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Я думаю, это не фишка.. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ты первый кто решил что это слишком опастная фишка xD. Ибо какой новичек достанет пену, прибор для пены, скан создт, строит.леса и время чтобы дождаться пока высохнет? Это долго, неудобно, забит инвентарь, а так, ну узнал где шахты и что? Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ты первый кто решил что это слишком опастная фишка xD. Ибо какой новичек достанет пену, прибор для пены, скан создт, строит.леса и время чтобы дождаться пока высохнет? Это долго, неудобно, забит инвентарь, а так, ну узнал где шахты и что? Во первых, что бы высохло достаточно тыкнуть песком по пене (поставить блок) Во вторых, когда я зашёл после вайпа, через 30 минут я уже бегал и чекал шахты этим способом, так что, это ещё какая имба, хотя я новичком был, заметь. Я сменил сервер и опять так же делаю :d Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Во первых, что бы высохло достаточно тыкнуть песком по пене (поставить блок) Во вторых, когда я зашёл после вайпа, через 30 минут я уже бегал и чекал шахты этим способом, так что, это ещё какая имба, хотя я новичком был, заметь. Я сменил сервер и опять так же делаю :d Baguse словишь за свое признание xD Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Baguse словишь за свое признание xD доказательств нет, модераторы одобряют этот способ) Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 доказательств нет, модераторы одобряют этот способ) Легальный XRay чтоли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас