Relo 42 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Уходишь из-за одного лишь модера? Не уж то так слаб духом? А по сути, Прототип Алекс Мерсер был позорно слит каким-то второстепенным воякой-сержантом, так что позор. Понимаешь, о чём я? Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Уходишь из-за одного лишь модера? Не уж то так слаб духом? А по сути, Прототип Алекс Мерсер был позорно слит каким-то второстепенным воякой-сержантом, так что позор. Понимаешь, о чём я? Псс.. На самом деле Мерсер специально поддался ему, он теперь живет как вирус внутри Джеймса Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 всё куда проще его похищают прицельцы вот он и уходит Ссылка на комментарий
RussianKiller 1 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 :ph34r: Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 вы поверили что он уходит? хех, это он уже какой раз? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 сентября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Псс.. На самом деле Мерсер специально поддался ему, он теперь живет как вирус внутри Джеймса + Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Так проект это игра, а не сайт :mellow: Иди на хардтеч, там нет прототипа. Лиж бы на хардтеч заманить))))) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 сентября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Так проект это игра, а не сайт :mellow: Иди на хардтеч, там нет прототипа. /rg info ps_temp Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не слушай этих всяких Протутиповусов и Кайнов. Го на RPG EVO, будешь у меня под крылышком, под защитой. Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Не слушай этих всяких Протутиповусов и Кайнов. Го на RPG EVO, будешь у меня под крылышком, под защитой. Не надо верить игроку с таким ником!! Азор не может Вестерос защитить, как он сможет тебя защитить? Ссылка на комментарий
Nhaeidara 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Прощай!(останься с нами)Мы будем скучать Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Не слушай этих всяких Протутиповусов и Кайнов. Го на RPG EVO, будешь у меня под крылышком, под защитой. Если что, я тоже модератор RPG EVO. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Ясно, все крч рабов ищут себе на сервер) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас