Sterix 229 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Приветствую, форумчане! Хотелось бы предложить нововведение на форуме. Заключается оно в том, чтобы засчитывались в статистику аккаунта только те сообщения, которые имеют хотя бы 25 символов. Таким образом, людей с 100+ сообщениями, пишущие "+", "ага", "ахаха" и прочий флуд, станет меньше. Если нужно выразить согласие или несогласие коротким сообщением, то придется его "приправить" аргументами. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 кыш Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 А в чем прикол вообще? Тебе сообщения мешают или че? Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Зачем? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 30 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Смысла в этом нововведении никакого нет. Чем Вам мешают эти ребята с 100+ сообщениями на форуме? Я думаю - ничем. Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Смысла в этом нововведении никакого нет. Чем Вам мешают эти ребята с 100+ сообщениями на форуме? Я думаю - ничем. Мое мнение идентично, ибо люди которые просто пишут что-то вроде "+" "-", ничем и никому не мешают, даже если у них и будет 100+ сообщений это ни на что не повлияет Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Мое мнение идентично, ибо люди которые просто пишут что-то вроде "+" "-", ничем и никому не мешают, даже если у них и будет 100+ сообщений это ни на что не повлияет - (Хехехехех ♡) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 - Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 - Ссылка на комментарий
tsezar 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 + Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 + -!!!!! Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вы просто поймите, количество сообщений - это один из показателей активности и полезности игрока на форуме. Если у человека много сообщений, другие могут подумать о его положительной активности, а на деле он просто флудит и переписывает сообщения заново(другой случай флуда). Так зачем же на его счет добавлять сообщения, не несущие никакой информации? Простые примеры флуда в темах сообщениями выше. Далеко ходить не нужно ;) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вы просто поймите, количество сообщений - это один из показателей активности и полезности игрока на форуме. Если у человека много сообщений, другие могут подумать о его положительной активности, а на деле он просто флудит и переписывает сообщения заново(другой случай флуда). Так зачем же на его счет добавлять сообщения, не несущие никакой информации? Простые примеры флуда в темах сообщениями выше. Далеко ходить не нужно ;) Прикройся, ты предложил, тебе овтетили, я не фуфлыжник чтобы расписывать свою позицию, а много сообщений у людей, потому что они играют в 10 раз больше чем ты :D Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Прикройся, ты предложил, тебе овтетили, я не фуфлыжник чтобы расписывать свою позицию, а много сообщений у людей, потому что они играют в 10 раз больше чем ты :D Что-то не замечаю людей на форуме, подходящих к твоему утверждению, да и тюремный жаргон ни к чему здесь употреблять Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Что-то не замечаю людей на форуме, подходящих к твоему утверждению, да и тюремный жаргон ни к чему здесь употреблять Пешел на -. ^^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас