Braazzzers 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Дали бан в инвентаре было много вещей как вернуть , я согласен создать новый аккаун , но как же приваты и вещи , что мне делать разбаньте !!! Помогите Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Напиши заявку на разбан или по форуму в личке свяжись с модератором который тебя забанил. На заявку могут отвечать до 2 суток (48 часов). Модер должен дать час на перенос вещей. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Забанил тебя он http://forum.excalibur-craft.ru/user/314981-TROJ/ Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Можешь не создавать, у тебя были сутки на перенос вещей, не делай вид что не был предупреждён о бане. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Можешь не создавать, у тебя были сутки на перенос вещей, не делай вид что не был предупреждён о бане. Второго шанса уже не будет? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Второго шанса уже не будет? Второго разбана не будет. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Крутая политика завлечения игроков. Классная политика на повышение онлайна. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Крутая политика завлечения игроков. Классная политика на повышение онлайна.+ Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Крутая политика завлечения игроков. Классная политика на повышение онлайна. А мне кажется он сам виноват. А если и во второй шанс не сможет? Типо, ой я был занят. Ой, у меня была одна проблема. И теперь модератору нужно с ним возиться, подстраиваться под него? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А мне кажется он сам виноват. А если и во второй шанс не сможет? Типо, ой я был занят. Ой, у меня была одна проблема. И теперь модератору нужно с ним возиться, подстраиваться под него? Не ты, ни я не знаем при каких обстоятельствах это все было. Может быть он давал ему бан когда его в сети не было, да и мало что еще могло произойти. Должно быть так: модер сообщает игроку, убеждается в том, что игрок принял информацию и начинает отсчет. Уделить 5-10 минут одному игроку что бы он не потерял вещи из-за ника браззерс и перенес их на другой аккаунт, пусть и со второй попытки. Я бы так и сделал. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 августа 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Не ты, ни я не знаем при каких обстоятельствах это все было. Может быть он давал ему бан когда его в сети не было, да и мало что еще могло произойти. Должно быть так: модер сообщает игроку, убеждается в том, что игрок принял информацию и начинает отсчет. Уделить 5-10 минут одному игроку что бы он не потерял вещи из-за ника браззерс и перенес их на другой аккаунт, пусть и со второй попытки. Я бы так и сделал. Угу и ты бы ждал его до последнего, пока он зайдёт в игру, чтобы его предупредить, даже когда у тебя жалоба висела более 2х дней. Ага, конечно. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Угу и ты бы ждал его до последнего, пока он зайдёт в игру, чтобы его предупредить, даже когда у тебя жалоба висела более 2х дней. Ага, конечно. Лички на форуме не существует. не существует вк, скайпа, который можно попросить в этой теме или в той же личке на форуме. Окей. Тебе, уважаемый модератор, который удаляет темы во флудилке мои без причины и мои комментарии в ЖАЛОБЕ НА СЕБя, объяснять ничего не буду. Гуляй. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 августа 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Лички на форуме не существует. не существует вк, скайпа, который можно попросить в этой теме или в той же личке на форуме. Окей. Личка на форуме? Вк? Скайп? У тебя связи с игроком нет. Он на сайт не заходит. Вк и скайп в профиле не указаны. Тогда что? :D Я рассматриваю общий случай, а не который сейчас. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Оооооо, думал ты поумнее будешь. Я за то что бы связывались с игроком на "второй" раз, а не на каждый если он не на сервере в момент бана. Это мое последнее сообщение адресованное тебе. Интересно как ты оправдываешь удаление моих тем и комментов в жалобе на себя. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 августа 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Оооооо, думал ты поумнее будешь. Я за то что бы связывались с игроком на "второй" раз, а не на каждый если он не на сервере в момент бана. Это мое последнее сообщение адресованное тебе. Интересно как ты оправдываешь удаление моих тем и комментов в жалобе на себя. Ага, долго ты так делать будешь) Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Если ты играл на Industrial или HardTech, то можешь даже не волноваться по поводу вещей, все равно вайп был 4 дня зада и экономика уже сломана, посиди пару часиков в шахте и иди покупай вещи на сломанной экономике :D Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 29 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Должно быть так: модер сообщает игроку, убеждается в том, что игрок принял информацию и начинает отсчет. Он принял информацию и у него было БОЛЬШЕ СУТОК на перенос вещей... Игрок же предпочёл просто играть дальше. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Он принял информацию и у него было БОЛЬШЕ СУТОК на перенос вещей... Игрок же предпочёл просто играть дальше. Ему помогли? рассказали что пусть в мемберы добавляет и переносит вещи на другой регион? Он успел это сделать? Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Спектрум на страже забаненых игроков? Что-то новенькое Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 29 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ему помогли? ДА! И он это видел, потому как сидел моего после ответа на форуме и даже писал в чатике. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 ДА! И он это видел, потому как сидел моего после ответа на форуме и даже писал в чатике. Короче. Вы серьезно думаете, что чувак наплевал на угрозу бана и инфу от вас, стал продолжать спокойно играть и теперь плачет о переносе вещей? не проще ли ему было перенести вещи сразу спокойно без проблем? Сделать так, что бы модер и игрок вместе зашли на сервер, модер разбанил и игрок начал переносить вещи. ТОЧКА НА ЭТОМ Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 августа 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Короче. Вы серьезно думаете, что чувак наплевал на угрозу бана и инфу от вас, стал продолжать спокойно играть... Сервер Classic. Реакция игрока на нарушение правила 2.1. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Сервер Classic. Реакция игрока на нарушение правила 2.1. лол) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Сервер Classic. Реакция игрока на нарушение правила 2.1. агрессии от бразерса никто не видел из всех здеся присутствующих. Сравнение некорректное, кто бы мог подумать. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 августа 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 агрессии от бразерса никто не видел из всех здеся присутствующих. Сравнение некорректное, кто бы мог подумать. Я и не указывал на его агрессию, а просто показал, что такое бывает (даже процитировал ключевую фразу). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас