Ultrachapa 1480 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Около 6 недель назад я заметил, что какой-то особо умный человек решил добавить на сервера, где установлен мод Industrial Craft такие блоки, как Квантовые генераторы. Насколько я понял, это было сделано под предлогом того, что конструкции из большого количества ветрогенераторов/ядерных реакторов чересчур нагружают сервер. Ну так вот, эта вещь действительно ИМБАЛАНСНАЯ! Сами посудите: имея 8к КВГ, купленный в личном кабинете и запитав им свои 4 генератора материи, можно "размножать" эти КВГ просто за нечего делать, создавая из материи кварц (для ОЗ), железную руду (для железа, стали и угольной пыли) и иридий (для новых КВГ). Я считаю, что такого быть не должно. Энергия не может появляться просто так. Предлагаю апнуть (с увеличением цены/усложнением крафта, конечно же) всем полюбившиеся ветрогенераторы, ядерные реакторы и солнечные панели, но удалить эти чертовы цветные коробки - они же ИМБА! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Предлагаю сделать нелагающие сервера. Ссылка на комментарий
Vollchara 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 походу тут многие моды созданы для максимально быстрого развития, что убивает конкуренцию, убивает экнономику, и в целом интерес к прогрессу. если Лагает серваки сделайте платный но нормальный сервак. А так получаеться 1 игрок может через пару дней торговать всем и вся на весь сервер. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 1. Кв ген для мэ может занять 1 сторону и того их 7. 2.Их не надо удалять новая эра=новая жизнь, лаги будут) 3.Тебе кажеться что имба Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Во 1. Каантовый ген реально имба, 8к напряжение без перерыва, нужды в топливе, размер 1*1, нет нужды в никаких условиях. Такая штука просто подключается к 512 энергии макс на ген материи, в общем тут можно подрубить 16шт таких. Просто к 1 гену. А если их 2 купить то можно репликатор 1 таким заряжать та еще и на сканер хватит спокойно. Так что сделали все оччень плохо. Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Предлагаю сделать нелагающие сервера. ты ещё здесь? :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас