Ultrachapa 1480 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Вы когда-нибудь пытались убить игрока в фулл кванте в открытом мире? (Речь не о Mysteria или MysticSky) Думаю, да. Однако, как бы вы не пытались его убить, даже предварительно выпив зелье силы 2, у вас ничего не получится: игрок после 2 - 3 ваших ударов наносаблей/ваджрой поймет, что то-то идет не так, и улетит прочь, активировав BoostKey. Тем более, опытный игрок сделает это заранее, заметив вас на радаре. И вы в жизни его не поймаете, если вы не какой-нибудь читер со спидхаком и аимом/киллаурой. Так вот, чтобы такого не происходило и на серверах Industrial было хоть какое-то разнообразие в плане pvp, предлагаю добавить в сборку какой-нибудь мод, добавляющий более интересное оружие (наносабля уже порядком надоела - унылые 20 урона не радуют). Например, Tinker's Construct (Конечно же, предварительно его хорошенько порезав). Ну, или какой-то другой. Возможно, у вас уже есть что-то на примете. Как к этому относитесь? Ссылка на комментарий
TTonb 24 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Против. 1 - Если мод не нёрфить, то рапирой можно будет спокойно расковырять кванта за пару ударов. 2 - Если мод нёрфить, то он потеряет всякий смысл. Так что хоть так хоть эдак он не впишется. Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Если будет этот мод, то рапира на 18 урона убьет квант за 2 удара (Проверял на чарованном, но не божественном кванте.). Если же убрать свойства рапиры (а их лучше убирать, а не понижать) рапира потеряет всякий смысл. Тесаки думаю особого урона кванту тоже не нанесут. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну уже как бы все сервера уныли давно(классик живёт) Уже порядком надоели все все моды. 1. Indastril- ему нужно обновление, всё старое... 2. Galaxy - будет жить ещё несколько вайпов. 3. HardTech - будет жить 1-2 вайпа 4. RPG EVO - Будет жить 1 вайп(аддон для блуда подгоните) 5. RPG -R.I.P 6. Stalker - будет жить ещё 50 лет 7. MysticSky - 2-3 вайпа там эконома нету 8. SandBox - R.I.P 9. Mysteria - трудно сказать 10. Pixelmon - начинает гнить Всем этим серверам: 1 4 5 8 10 у них уже скоро онлайн будет не такой радужный. Игроки переигрывают одни и те же моды, нет обнов серьёзных или добавлений, Покемон уже скоро будет не ахти так как игроки уже начинают годами переигрывать, и вот так будет гнить он ещё 2-3 вайпа без обнов. Сендбокс онлайн уже упал, моды урезаны жёстко, нету приключений. Это лишь моё мнение Пора добавлять новое что то. Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Обновление серверов добавлением чего-то нового стало бы глотком воздуха для проекта, но думаю делать это никто не будет. Со временем только будут сервера обновляется. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Обновление серверов добавлением чего-то нового стало бы глотком воздуха для проекта, но думаю делать это никто не будет. Со временем только будут сервера обновляется. Рано или поздно проэкт будет на дне хоть он уже и так на дне Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 6. Stalker - будет жить ещё 50 лет Для многих сталкер уже давно умер... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас