Перейти к публикации

Ночная Вечеринка у клана "TheOrder"

Nhaeidara

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи господа. Клан TheOrder решили устроить на RPG-2 вечеринку ) и проходит все неплохо . Благодарность им за то что они делают.

Музончик , бухлишко , фейерверки и многое другое ..

_nEfLQwdsjY.jpgGCt71CmQlVQ.jpg

Дадада, тут вы бухаете как черти, а в жизни от запаха унесет

За слова отвечаешь?

Почему я ору..? Типо, бухать в майне... Ну... У меня только один вопрос.. Какой диагноз?
Почему бы не жить в майне, не завести там семью, если ты бухаешь тоже ТАМ?
Никогда не понимал этой фигни. То есть, это все настолько по-детски. Вот, люди пьют, ибо это по их мнению очень даже прикольные напитки. Это напоминает мне детей, которые типо хотят вообразить себя такими взрослыми. Я про тех, что еще ходят в садик, они еще много не понимают. Но это... Ну.. как бы, я не знаю, сколько лет этим людям за мониторами, но по этой теме, похоже лет 10-12.

Почему я ору..? Типо, бухать в майне... Ну... У меня только один вопрос.. Какой диагноз?
Почему бы не жить в майне, не завести там семью, если ты бухаешь тоже ТАМ?
Никогда не понимал этой фигни. То есть, это все настолько по-детски. Вот, люди пьют, ибо это по их мнению очень даже прикольные напитки. Это напоминает мне детей, которые типо хотят вообразить себя такими взрослыми. Я про тех, что еще ходят в садик, они еще много не понимают. Но это... Ну.. как бы, я не знаю, сколько лет этим людям за мониторами, но по этой теме, похоже лет 10-12.

Не стоит воспринимать это всерьёз. Просто для некоторых бухло - это лишний понт.

Дай школьникам почувствовать себя крутыми)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...