GSXR 14 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Если одиночку и возвращать, то пусть к ней будет доступ только у премиум игроков) И онлайн падать не будет) Ссылка на комментарий
Karelov 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Если одиночку и возвращать, то пусть к ней будет доступ только у премиум игроков) И онлайн падать не будет) проще тогда скачать пиратку и играть в одиночку :) Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 проще тогда скачать пиратку и играть в одиночку :) Дык долго ребятам типа, моды качать, настраивать) Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 я за чтобы создать просто хочеш чото зделать и точно незнаеш как и получается лишняя трата ресурсов а есе создать плоский мир то можна будет сразу протестировать и подщитать сколько чего нада Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 я за чтобы создать просто хочеш чото зделать и точно незнаеш как и получается лишняя трата ресурсов а есе создать плоский мир то можна будет сразу протестировать и подщитать сколько чего нада Разработчиком пофиг у них же гм) Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Поддерживаю автора, самому пришлось качать сторонний клиент, дабы проверить некоторые схемы и сооружать различные объекты(для дальнейшего переноса на сервер). Благо, никакого дискомфорта мне это не доставило, ибо играю на классике, но всё равно неприятный казус. Хоть на классик верните, куда мы денемся с сервера? :lol: Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Да кому интересно играть в одиночную? Я более чем уверен, что большинство играют компаниями от 2 до 5 человек. А в одиночку заходят для того, чтобы проверить или протестить что-либо. А все потому что на сервере ты можешь закосячить с прибором или установкой, а потом придется что-то заново делать и ставить. В одиночке ты с точностью можешь все сделать, а после перенести такое же на сервер. Упадка онлайн пользователей не будет. Наоборот, мне кажется, что трудностей в игре станет гораздо меньше, и игроки будут больше проводить времени на серверах, т.к. будут знать то, что им надо. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Да кому интересно играть в одиночную? Я более чем уверен, что большинство играют компаниями от 2 до 5 человек. А в одиночку заходят для того, чтобы проверить или протестить что-либо. А все потому что на сервере ты можешь закосячить с прибором или установкой, а потом придется что-то заново делать и ставить. В одиночке ты с точностью можешь все сделать, а после перенести такое же на сервер. Упадка онлайн пользователей не будет. Наоборот, мне кажется, что трудностей в игре станет гораздо меньше, и игроки будут больше проводить времени на серверах, т.к. будут знать то, что им надо. Зач поднял тему? Ссылка на комментарий
JoshoLion 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Зач поднял тему? Чтобы образумить идиотов, которые считают, что плоский креатив резки снизит онлайн Ссылка на комментарий
RussoDark 0 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ага, сейчас администрация будет писать скрипты, что бы ты мог протестировать что-то в плоском мире. Им никакой выгоды с этого нет, онлайн не поднимется, донатить больше не станут Почему всегда должна быть выгода?Когда можно что-то сделать бесплатно для игроков. Ссылка на комментарий
Xonat 0 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Как только добовять одиночный режим сразу же онлан упадет но за-то люди играть будут дольще ведь построить мехв одиночке а потом на сервере ето долго Ссылка на комментарий
KungFury 1 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я за!Есть много вещей которые хочется сделать в одиночке, например (сталкер),там есть пушки которые добыть в игре невозможно,а в одиночке ты можешь повеселиться! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я за!Есть много вещей которые хочется сделать в одиночке, например (сталкер),там есть пушки которые добыть в игре невозможно,а в одиночке ты можешь повеселиться! Если и будет креатив, то явно без модов со Сталкера. Вынужден тебя обломать. Там будет нацелено скорее к классическим блокам, ну то есть строительство чего-либо из ванилы. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Мне нравится, поддерживаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас