Перейти к публикации

Одиночная игра только в креативе.

Рекомендованные сообщения

Если одиночку и возвращать, то пусть к ней будет доступ только у премиум игроков) 
И онлайн падать не будет) 

Если одиночку и возвращать, то пусть к ней будет доступ только у премиум игроков) 
И онлайн падать не будет) 

проще тогда скачать пиратку и играть в одиночку :)

я за чтобы создать просто хочеш чото зделать и точно незнаеш как и получается лишняя трата ресурсов а есе создать плоский мир то можна будет сразу протестировать и подщитать сколько чего нада

я за чтобы создать просто хочеш чото зделать и точно незнаеш как и получается лишняя трата ресурсов а есе создать плоский мир то можна будет сразу протестировать и подщитать сколько чего нада

Разработчиком пофиг у них же гм)

Поддерживаю автора, самому пришлось качать сторонний клиент, дабы проверить некоторые схемы и сооружать различные объекты(для дальнейшего переноса на сервер).
Благо, никакого дискомфорта мне это не доставило, ибо играю на классике, но всё равно неприятный казус. Хоть на классик верните, куда мы денемся с сервера?  :lol:

• 4 недели спустя...

Да кому интересно играть в одиночную? Я более чем уверен, что большинство играют компаниями от 2 до 5 человек. А в одиночку заходят для того, чтобы проверить или протестить что-либо. А все потому что на сервере ты можешь закосячить с прибором или установкой, а потом придется что-то заново делать и ставить. В одиночке ты с точностью можешь все сделать, а после перенести такое же на сервер. Упадка онлайн пользователей не будет. Наоборот, мне кажется, что трудностей в игре станет гораздо меньше, и игроки будут больше проводить времени на серверах, т.к. будут знать то, что им надо.

Да кому интересно играть в одиночную? Я более чем уверен, что большинство играют компаниями от 2 до 5 человек. А в одиночку заходят для того, чтобы проверить или протестить что-либо. А все потому что на сервере ты можешь закосячить с прибором или установкой, а потом придется что-то заново делать и ставить. В одиночке ты с точностью можешь все сделать, а после перенести такое же на сервер. Упадка онлайн пользователей не будет. Наоборот, мне кажется, что трудностей в игре станет гораздо меньше, и игроки будут больше проводить времени на серверах, т.к. будут знать то, что им надо.

Зач поднял тему?

Ага, сейчас администрация будет писать скрипты, что бы ты мог протестировать что-то в плоском мире. Им никакой выгоды с этого нет, онлайн не поднимется, донатить больше не станут

Почему всегда должна быть выгода?Когда можно что-то сделать бесплатно для игроков.

Как только добовять одиночный режим сразу же онлан упадет но за-то люди играть будут дольще ведь построить мехв одиночке а потом на сервере ето долго 

• 3 недели спустя...

Я за!Есть много вещей которые хочется сделать в одиночке, например (сталкер),там есть пушки которые добыть в игре невозможно,а в одиночке ты можешь повеселиться!

Я за!Есть много вещей которые хочется сделать в одиночке, например (сталкер),там есть пушки которые добыть в игре невозможно,а в одиночке ты можешь повеселиться!

Если и будет креатив, то явно без модов со Сталкера. Вынужден тебя обломать.

Там будет нацелено скорее к классическим блокам, ну то есть строительство чего-либо из ванилы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...