Перейти к публикации

Одиночная игра только в креативе.

Рекомендованные сообщения

Все мы знаем что была убрана одиночная игра с клиента, так как падает онлайн.

Так вот, я предлагаю вернуть ее, но разрешить создавать только супер-плоский мир в режиме креатив. Так как очень часто хочешь что-нибудь протестировать в креативе, прежде чем вводить это себе на сервер. А с плоским миром там никто выживать не будет.

Ага, сейчас администрация будет писать скрипты, что бы ты мог протестировать что-то в плоском мире. Им никакой выгоды с этого нет, онлайн не поднимется, донатить больше не станут

Ну а что если если создать по отдельному серверу с плоским миром и креативом на ~20 слотов для каждого клиента (кроме сталкера), но он будет доступен только для Vip и Premium, либо только для Premium?

Ага, сейчас администрация будет писать скрипты, что бы ты мог протестировать что-то в плоском мире. Им никакой выгоды с этого нет, онлайн не поднимется, донатить больше не станут

Скрипты?? Серьезно? Если они могут писать моды, то просто включить то, что они ранее выключили очень легко. Просто надо будет отключить остальные миры и  выживание с хардкором. Так что для тех кто знается на кодах (а они точно знаются), это дело точно не займет более 30 минут.

Ну а что если если создать по отдельному серверу с плоским миром и креативом на ~20 слотов для каждого клиента (кроме сталкера), но он будет доступен только для Vip и Premium, либо только для Premium?

Зачем? Я описал как можно сделать. и никто не будет ограничивать тебя.

Это лишние мороки

Где ты видишь мороки в установке готовой сборки с нужными модами? Если для тебя это в тягость, то и одиночка тебе не поможет.

Что мешает тестировать прямо в игре? 

Ты правда не понимаешь? А если что-то хочешь сказать то говори. 

Так вот, я предлагаю вернуть ее, но разрешить создавать только супер-плоский мир в режиме креатив. Так как очень часто хочешь что-нибудь протестировать в креативе, прежде чем вводить это себе на сервер. А с плоским миром там никто выживать не будет.

Хочешь сингл ? Скачай ядро с синглом и вставь туда моды из экса, вот только у тебя все равно ничего не получится.
Есть такие моды как EconomyMod, новое меню таба частично, которые привязаны к серверу и выдадут исключение при одиночной игре.

Ничего писать не нужно, никакие скрипты, это в ванильном майнкрафте идёт.. Они просто убрали возможность играть там

можно предложить создавать свой сервер куда будут заходить другие игроки если захотят ( хост игроков а денюжки сайту) .так будет выгоднее и игрокам и создателям . или специальная оплата на месяц для создания своего сервера , а остальное так же 

Администрации будет не выгодно, минус несколько десятков онлайна.

Администрации будет не выгодно, минус несколько десятков онлайна.

В супер плоский мир заходят на несколько минут, чтобы проверить механизм или что-то еще. Никакой утери онлайна не будет.

Полностью поддержу!

Устал уже отдельно скачивать нужны моды и ставить на одиночку ради теста!

Определенно за! :)  :lol:  :D  ;)  :P  ^_^  :wub:  :ph34r: 

• 2 недели спустя...

Я хз почему люди считают что если вернут дажн плоский креатив, то онлайн резко снизится, ведь в плоском мире + только креатив никакого интереса нету, разве что чтот тестировать. Ктото спросил, что мешает на серве сделать тест? Я отвечу, как и другой чел, что мешает не хватка ресов раз и не хватка знаний и опыта два. В вики можно найти все что угодно. Но не практику и не опыт. Человеку нужно самому разобратся что да как, беря за основу вики. Еще возможно то, что у некоторых просто не хватает памяти чтобы сделать свою сборку с этими модами или не потянет комп

Было бы не плохо если бы ввели "автономный режим игры" ибо, бывает такое, что ты забыл заплатить за интернет и тебе охото во что-то поиграть, а скачивать отдельный майн и ждать того момента не вариант.. Ибо тебе охота поиграть с модами пиксельмона или индастриала.. А так было бы не плохо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...