TheWorld2001 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Почему убрали Билдкрафт? Из-за дюпа. А давайте тогда лаунчер закроем из-за дюпов? На каждом сервере дюп дюп дюп. Вы не замечаете. Фиксите дюп с Билд трубами и возращайте билдкрафт!А то я не могу понять как мэ трубами перетащить вещи. А с билдкрафтом всё намного легче. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Почему убрали Билдкрафт? Из-за дюпа. А давайте тогда лаунчер закроем из-за дюпов? На каждом сервере дюп дюп дюп. Вы не замечаете. Фиксите дюп с Билд трубами и возращайте билдкрафт!А то я не могу понять как мэ трубами перетащить вещи. А с билдкрафтом всё намного легче. Билдкрафт убрали и за сильной нагрузки сервера. Были огромные плантаций тростника которые грузили сервер и заменили на другой мод который не так нагружает сервер. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Существует замечательный мод,который даёт больше возможностей,ресурсов,крафтов,руд,механизмов- и это все Thermal Что лучше: -10фпс на тростниковой ферме? -Или ферма на вулканический прессах и трубах, которые умеют передавать вещи мгновенно? Ну наверно выбор очевиден. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Существует замечательный мод,который даёт больше возможностей,ресурсов,крафтов,руд,механизмов- и это все Thermal Что лучше: -10фпс на тростниковой ферме? -Или ферма на вулканический прессах и трубах, которые умеют передавать вещи мгновенно? Ну наверно выбор очевиден. Билдкрафт) Ссылка на комментарий
Gruvka 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Почему убрали Билдкрафт? Из-за дюпа. А давайте тогда лаунчер закроем из-за дюпов? На каждом сервере дюп дюп дюп. Вы не замечаете. Фиксите дюп с Билд трубами и возращайте билдкрафт!А то я не могу понять как мэ трубами перетащить вещи. А с билдкрафтом всё намного легче. Есть прекрасный мод - TE, просто вам надо на 30 минут сесть в вики, и разобраться. Трубы в этом моде - намного лучше, притом всех видов. Я уже не буду начинать говорить про механизмы :Kreygasm: Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Есть прекрасный мод - TE, просто вам надо на 30 минут сесть в вики, и разобраться. Трубы в этом моде - намного лучше, притом всех видов. Я уже не буду начинать говорить про механизмы :Kreygasm: Мод крутой, ток крафты трудные((( Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Мод крутой, лудше BC в 10000 раз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас