zonario 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 1.7. Обман(действия, приносящие значительный вред) игроков. Наказание: МУТ от 1 часа до 24 часов, при повторах и/или материальных потерях - от 5 до 10 дней бан. В глобальный чат было отправлено сообщение "/m Pika-Puka го дюпать". После чего была выдана блокировка аккаунта на 2 дня, модератором TROJ. Прошу заметить то, что аккаунт на который была выдана блокировка ранние не был блокирован по этому правилу, и я полагаю что эта фраза "го дюпать" не могла привести даже к малейшим материальным потерям. Соответственно со сказанным выше, вопрос за что был выдан бан на 2 дня, а не мут от 1-24 ч ? Может модератор испытывает личную неприязнь к игроку? Ссылка на комментарий
zonario 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Не в тот раздел. Прошу перенсти в "жалобу на модерацию" Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Здравствуйте Попрошу лично модератора TROJ ответить тут, так как в жалобе на модератора врядли какой смысл будет иметь 1. Вы должны были подать заявку на разбан если забаниили, после чего модератор предоставил то по чем выдал бан 2. модератор левому игроку не предоставит скрин или то по чем был выдан бан Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Есть специальное правило, которое наказывает игроков за шутки про читы в стиле "я читер/го дюпать/я летаю" и в этом роде. Правило: 1.7bagouse Странно конечно, что оно не прописано в пункте правил, но имей ввиду, что это наказуемо и оно есть. Если, конечно я правильно понял вопрос. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Доброго дня! Может модератор испытывает личную неприязнь к игроку? Я Вас умоляю... Какая личная неприязнь. В случае с шутками про читы всегда выдается БАН, так сказать, профилактический. Это распоряжение администрации. Вместо бана навсегда временный бан по 1.7, чтобы больше так не шутили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас