Lokuster 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Играя на сервере Galaxy 2, я очень часто вижу нарушение правил в плане чата, что приводит к не комфортной игре на сервере. Предлагаю добавить модераторов на этот сервер. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/ Ссылка на комментарий
pravsha 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/71605-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/ хоть в списке достаточно никнеймов но контроля не хватает к примеру вчера ночью на Galaxy 1 была огромная раздача вещей причем дюпнутых Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 1. У модераторов есть личная жизнь они не могут сидеть по много чесов. 2. Игроки тоже могут помогать наказывать нарушителей скриня чат и записывая видео с нарушениями. 3. А если делать глобальный набор, через почту или какую-то форму на сайте, то велика вероятность что неадекватов наберется куча. Да и админы кучу заявок будут долго разгребать. Это тебе тут напишут. Я пока даже написанные выше "аргументы" не буду разрушать, попробуй сам. Ссылка на комментарий
pravsha 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 1. У модераторов есть личная жизнь они не могут сидеть по много чесов. 2. Игроки тоже могут помогать наказывать нарушителей скриня чат и записывая видео с нарушениями. 3. А если делать глобальный набор, через почту или какую-то форму на сайте, то велика вероятность что неадекватов наберется куча. Да и админы кучу заявок будут долго разгребать. Это тебе тут напишут. Я пока даже написанные выше "аргументы" не буду разрушать, попробуй сам. стоит оставить все как есть? все же стоит искать способы решения проблем Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Модеры не роботы. Ждите 2030 год вот тогда будут не люди а роботы а пока так. Радуйтесь что пока беспредел мизерный. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 стоит оставить все как есть? все же стоит искать способы решения проблем Ну администрация разберется. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 хоть в списке достаточно никнеймов но контроля не хватает к примеру вчера ночью на Galaxy 1 была огромная раздача вещей причем дюпнутых Есть волшебный родительский раздел, под названием "Жалобы на игроков". Как же работает эта магия? - спросишь ты. Всё очень просто. Записываешь/скриншотишь нарушения и составляешь жалобу по готовому шаблону в необходимом тебе подразделе. Вс Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 стоит оставить все как есть? все же стоит искать способы решения проблем Нет, я как раз за то, что бы модераторов было больше, или что бы у них онлайн на закрепленных серверах был. Всё как я и написал, никто ничего нового не придумал. С капсиком смысла нет спорить. Да тут вообще нет смысла с кем-то спорить кроме админов, которые если и прочитают тему, то уж точно в неё не ответят. Хотя, есть вероятность 0.5 процента. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Есть волшебный родительский раздел, под названием "Жалобы на игроков". Как же работает эта магия? - спросишь ты. Всё очень просто. Записываешь/скриншотишь нарушения и составляешь жалобу по готовому шаблону в необходимом тебе подразделе. Вс Это миф, не рассказывай небылицы. Так-то ночь. Модеры не дроиды и не абузеры, так что спят Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Скоро модеров вобще не останется, ибо способ им стать слишьком сложен. Убить дракона (пнкт 1) Убить химеру (пнкт 2) Найти дом удавчика и закмдать его туалет бумагой (пнкт 3) Продать душу и тд.... Даже тётю зину через корзину, как дядя максим xDDD Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Это точно Ссылка на комментарий
washa 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 На всех серверах нехватка модераторов. Потому что "они не роботы". Так давайте набирать на каждый сервер по 2 модератора, с онлайном не меньше 5 часов. В чем проблема? Я согласна с помощью от игроков. Но проблема в том, что пока модератор накажет за нарушение с помощью заявки на форуме - человек успеет десять раз загадить чат и убить весь интерес к игре. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 На всех серверах нехватка модераторов. Потому что "они не роботы". Так давайте набирать на каждый сервер по 2 модератора, с онлайном не меньше 5 часов. В чем проблема? Я согласна с помощью от игроков. Но проблема в том, что пока модератор накажет за нарушение с помощью заявки на форуме - человек успеет десять раз загадить чат и убить весь интерес к игре. Как он убьёт интерес o_O Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 На всех серверах нехватка модераторов. Потому что "они не роботы". Так давайте набирать на каждый сервер по 2 модератора, с онлайном не меньше 5 часов. В чем проблема? Я согласна с помощью от игроков. Но проблема в том, что пока модератор накажет за нарушение с помощью заявки на форуме - человек успеет десять раз загадить чат и убить весь интерес к игре. дона по 2 модератора на сервер Ссылка на комментарий
washa 0 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Как он убьёт интерес o_O Знаете ли, меня очень напрягает постоянный флуд и мат в чате. Пропадает желание играть на сервере с таким чатом. И не надо предлагать отключение чата. Потому что тогда не работают команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас