DimoNSever331 0 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 я считаю,да и не только я ,что сервер галактикрафт нуждается в моде mouse twix....который добавляет удобное извлечение предметов из инвентарей различных механизмов при помощи шифт + лкм.....многие привыкли к этому и хотелось бы видеть его у вас...с уважением игрок вашего сервера. Ссылка на комментарий
KazisHakar 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Если такую простую вещь не добавили,значит она конфликтует,с тем или иным модом,или её нет возможности поставить,вообщем есть причина. :D Ссылка на комментарий
DimoNSever331 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Если такую простую вещь не добавили,значит она конфликтует,с тем или иным модом,или её нет возможности поставить,вообщем есть причина. :D и всё же проверьте совместимость,очень удобный мод,а то так можно и мышку сломать :D :lol: Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А вот специально так сделали, что бы некоторые игроки не дюпали вещи... Ссылка на комментарий
DimoNSever331 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 А вот специально так сделали, что бы некоторые игроки не дюпали вещи... ну блин,запарился уже в ручную переносить в инвентарь.... Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 ну блин,запарился уже в ручную переносить в инвентарь.... Ты бы сервер сказал Ссылка на комментарий
DimoNSever331 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 сервер галактикрафта конечно Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 сервер галактикрафта конечно Если речь идет про сервера Galaxy, то у вас там есть такой прекрасный мод, как Thermal Expansion, позволяющий упростить перенос лута в инвентари механизмов. Научишься - поймешь, что это очень удобно и быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас