Arenim 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я хочу разместить на своем варпе ссылку, рекламирующую тему набора моего клана. Вот эту вот: https://goo.gl/eemYZC Однако в правилах написано: 4.5. Сообщения, содержащие рекламу или рекламные и несогласованные с администрацией ссылки. Наказание: бан навсегда. 6.5. Выкладывание рекламных ссылок. Наказание: перманентная блокировка на форуме и серверах. Прошу дать официальную трактовку правил: попадает ли кейз "размещение ссылок на форум ExCraft-а в рекламных целях, используя google url shorten-er" под эти правила. Прошу не удалять тему, чтобы на нее можно было ссылаться в дальнейших потенциальных разборках. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 На форум можно ссылки кидать. Ссылка на комментарий
Arenim 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я хочу получить официальны ответ модераторов. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 августа 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я хочу получить официальны ответ модераторов. Все ссылки, которые ведут на сайт/форум проекта разрешены. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас