Specnac 21 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Как вам батл? Оправдал ваши ожидания или вы недовольны батлом? Согласны ли вы с мнением судей или нет?) Моё Мнение Мне батл понравился, хоть и не победил исполнитель на кого я ставил, но всё же Слава мне тоже понравился, круто зачитал, смотреть было очень интересно)) Считаю, что батл ожидания оправдал. Ещё хотелось бы добавить, что очень обидно, что результаты слили ещё задолго до начала батла( Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Я как бы вобще хз о чем тут речь, но спрошу, ЧТО ЗА БАЛТ!!!?!?!? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Я как бы вобще хз о чем тут речь, но спрошу, ЧТО ЗА БАЛТ!!!?!?!? Версус вбей в ютубе)) Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Как вам батл? Оправдал ваши ожидания или вы недовольны батлом? Согласны ли вы с мнением судей или нет?) Моё Мнение Мне батл понравился, хоть и не победил исполнитель на кого я ставил, но всё же Слава мне тоже понравился, круто зачитал, смотреть было очень интересно)) Считаю, что батл ожидания оправдал. Ещё хотелось бы добавить, что очень обидно, что результаты слили ещё задолго до начала батла( Я не считаю, что батл удался на все сто. Тем более, инфу слили до батла - уже не интересно. Судьи, конечно... Убейте тех, кто их пригласил! Руслан Белый? Локос? Да они же 0 в репе.. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ожидал от Мирона большего честно говоря.. Ну что тут сказать.. Гнойный топ. P/S Печально, что сливы батла подтвердились. Ссылка на комментарий
MAXOM 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Да куплены судьи (было много новых и ваще не понимающих в батлах), окси лучше выступил да и правда всегда при выше всего. Ссылка на комментарий
sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Окей, давайте конструктивно Так вот, с точки зрения баттла, неоднозначно, не в одну калитку, победил Гнойный, и с судьими вроде не поспоришь, т.к. каждый по-большому счету высказывал свою позицию, не опираясь на счёт и прочее... Но стоит принять во внимание и то, что сейчас будет величаться "отмазки оксидрочеров", мол, победило быдло, как оно и всегда происходит в России. С этим, конечно, можно поспорить, потому что Гнойный далеко не глупый чувак и текст его примитивным никак не назовёшь. Но тем не менее, это единственное, что печально. В немалой степени Слава дал публике, именно то, чего она и желала. А над этим пусть каждый думает сам. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я думал, они на диглах идут батлиться. А тут, оказывается, чей язык длиннее... Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 батл совсем не тот что я ожидал ((( больше не буду сидедь и нажимать F5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас