TheWorld2001 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я правильно понял следующее?: Ты просишь убрать п.п. 1.13 и 1.13.1, но при этом ты ничего не имеешь против них? Выучи русский/украинский(или на каком ты там языке привык вести диалоги) и только потом, после тщательного анализирования всего того, что ты написал - публикуй своё "цифровое творчество". Раздачи дестабилизируют экономику серверов. Причина введения этих пунктов ясна? Ясна. Тема передана модератору на рассмотрение и составление окончательного вывода касательно темы. Ооо я вижу ты идёшь в модеры? Все кто так грамотно пишут в модеры идут. Я то русский но нах мне грамотничать? Кому ваще грамотность нужна? Тебе. И я против их имею много всего. Ссылка на комментарий
TheWorld2001 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 .... Ты скучный Почему я скучный? Из-за того что я играю в Pixelmon,а не в другие? Ссылка на комментарий
xCoderTV 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 О каком мусоре идет речь?Вы раздали все киты премиума. https://www.youtube.com/watch?time_continue=59&v=wtHgHODsqE4 На 0:53 за вами вышли киллеры и убили)0 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ооо я вижу ты идёшь в модеры? Все кто так грамотно пишут в модеры идут. Я то русский но нах мне грамотничать? Кому ваще грамотность нужна? Тебе. И я против их имею много всего. Тупости нет границ... он просто грамм. пишет, не значит что он хочет в модеры и т.д Просто уйди с проэкта если не нравится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас