Ksenia 15 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Мой фанфик не кончился, Настал новый день, И мы друг другу пообщали что не будем видется.Т.к. Мы все вместе С юрцом С витенькой Неадекваты, Но Витенька сказал кроме Ксюшки,Я покраснела.Он тоже.. Так началась наша история, История Витеньки и Ксюшки.Играла я в майн и тут МНЕ ПОЗВОНИЛ ВИТЕНЬКА НА СКУП, Я просто ОФИГЕЛА Мягко говоря, Я такая принимаю Говорим Говорим, И вдруг КАКОЙ У ТЕБЯ НИК В МАЙНЕ, ОН ЗАШОЛ В МАЙН Я просто О Ф И Г Е Л А раз 100 когда была история в Витенькой , Я такая Играю Играю И ОФИГЕВАЮ, ОН В КВАНТЕ БОГА, Просто я О Ф И Г Е Л А (Досвидания.) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Отстой. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Шедевр! Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Отстой. Сам попробуй напиши фанфик Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Сам попробуй напиши фанфик Да я и твой читать не пробовал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас