ExProStone 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Предлогаю добавить на TechnoMagic мод на колдовство, ритуалы, палку как у гарри поттера (ток на внешний вид не такая() Witchery и на галакси предлогаю добавить GalaxySpace он добавит ДОХ*Я планет и планет-карликов. Ссылка на комментарий
ExProStone 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Возможно есть правило типо "Моды не принимаем", но мне чёт пока что пох*й Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ммм... Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Предлогаю добавить на TechnoMagic мод на колдовство, ритуалы, палку как у гарри поттера (ток на внешний вид не такая() Witchery и на галакси предлогаю добавить GalaxySpace он добавит ДОХ*Я планет и планет-карликов. Во первых не техно магик такого сервера не существует, а Mysteria, витчери там явно не нужен, и палки гарри потеров не существует, и никто не будет добавлять его туда, он есть на рпг(не точно) и на RPG evo Во вторых, этот мод уже скоро добавят (на скок знаю), 60% что его увидеть можно после вайпа. А во 3, нету такого правила что моды не принимают, лишь только замечают их и потом с 1% их добавляют. А во 4, Смори другие темы, тема чиста бессмысленна+самолайкер, жалко что диз не могу поставить, но я поставлю потом. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Предлогаю добавить на TechnoMagic мод на колдовство, ритуалы, палку как у гарри поттера (ток на внешний вид не такая() Witchery и на галакси предлогаю добавить GalaxySpace он добавит ДОХ*Я планет и планет-карликов. После мода на больше планет екскалибур накроется медным тазом, также странно что у тебя 0 часов везде. (Меня даже близко не ровняй) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Эм... Ничего не хочу сказать, но GalaxySpace УЖЕ ЕСТЬ на серверах Галактики и его включат со следующим вайпом. Нужно лишь потерпеть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас