Перейти к публикации

Поздравим Аню с днем рождения!

Mopcuk

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю, что охота, чтобы поздравило как можно больше людей, но зачем постить это на форум кубача?
Вон, ступай на Пикабу, может тебя там поймут и поздравят.

Я конечно понимаю, что охота, чтобы поздравило как можно больше людей, но зачем постить это на форум кубача?
Вон, ступай на Пикабу, может тебя там поймут и поздравят.

Не знаю, что такого ужасного в том , чтобы сделать человеку приятное. Я понимаю, что на этом форуме так много токсиков, это уже давно не дружный сервер. Уверен, хотя бы 3 человека, да найдутся обычных, добродушных людей, а не ребят с понтами и завышенным чсв, которые думают, что они основа проекта и их надо умолять о любой просьбе.

Поздравляю её а меня ты не знаешь(впрочем как и она) но всё равно самого вам лучшего и знайте если вы будете стараться всё будет хорошо(кэп)

Поздравляю её а меня ты не знаешь(впрочем как и она) но всё равно самого вам лучшего и знайте если вы будете стараться всё будет хорошо(кэп)

спс, может я тя и знаю)

Поздравляем Аню, от имени всего клана Saints, а так же от имени Ордена Котов:*

А давайте поздравим мою бабушку, маму, папу, и всех всех родствеников(НЕЕЕЕТТ) я майнкрафт, хочешь что бы кто то поздравлял тебе кого то там, ступай на другие форумы но точно не по кубическому миру...

Ребята, поздравьте с днем рождения мою девушку, Аню. Благодарен всем заранее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...