kosstar 15 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Оцените 10 от 1 до подписи 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Сглаживание нулевое, границы слишком чёрные. Но в общем неплохо. На семёрку тянет. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Оцените 10 от 1 до подписи Хм.... Эта "10" мне нравится. Но, думаю, если чуть-чуть подумать над шрифтом, то все будет круто. Пока что - Половина подписи из Подписи Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Я не понимаю, что происходит. если чуть-чуть подумать над шрифтом Каким шрифтом? Почему я ничего не вижу? Ээээ.... Я в недоумении :huh: :mellow: Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Граждане наркоманы, какую, собсна, подпись вы видите? Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Я не понимаю, что происходит. Каким шрифтом? Почему я ничего не вижу? Ээээ.... Я в недоумении :huh: :mellow: Он про подпись Мунлайта же) 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Он про подпись Мунлайта же) Та я тут не при чём, он же про шрифт, которым написан пост. С намёком на то, что предложение построено неверно. (КЭП) Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 норм если сам делал 7 из 10 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Он про подпись Мунлайта же) Но почему... он тогда... цитирует... автора темы... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 3 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Та я тут не при чём, он же про шрифт, которым написан пост. Шрифт, которым написан пост??? Там особенный какой-то что ли? Почему я вижу стандартный? Ссылка на комментарий
FoxLerk 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Сглаживание нулевое, границы слишком чёрные. Но в общем неплохо. На семёрку тянет.Что-то мне это напоминает... Просто у него пк слабый, не вывозит гифку, не шаришь ты)0) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас