fflorionster 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Как понятно из названия,был убит около своего привата,дважды.В инвентаре имелись-Алмазная кирка-осмат чар,Полный боевой сет тауматурга-осмат чар,топор потока-осмат чар,скипетр из серебрянного дерева с таумическими наконечниками,остальное в расчет не брал.Убит был серебрянным мечем,но убит невидимкой.Сервер RPG-S1.Вопрос-можно ли вернуть себе вещи.При необходимости-предоставлю скрины с вещами(только хотбар)И смертями. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Тебе ничего не вернут, вещи не были потеряны из-за каких-то серверных проблем. И в таких случаях лучше снимать видео. Ссылка на комментарий
fflorionster 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Вас понял,просто не знал,но как мне обезопаситься?Ибо мне не хочется повторных смертей Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Как обезопасить себя? Находится в своем рг когда афкшите, или что либо делаете, быть более внимательным... Ну больше ничего не могу посоветовать... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас