KuBaS 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я не играл уже где-то пол года и теперь решил зайти,а тут такие глобальные обновления...Новые люди,новые модераторы....Надеюсь Администрация та же? Кому не сложно напишите что произошло за последние пол года или хотя бы за посл. месяц... И мой главный вопрос- Где вы дели стандарт?! Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Стандарт переименовали в sandbox, основные изменения в составе модераторского коллектива произошли совсем недавно, так что, вернулся бы на недельку другую раньше, увидел бы всё своими глазами. Ссылка на комментарий
KuBaS 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А почему у меня статус Новичок если я тут ещё с 2012? Ссылка на комментарий
Fattum 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Было обновление сайта и все профили обнулились. Ссылка на комментарий
KuBaS 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Странно....Ну ладно,спасибо тебе и на этом Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Странно....Ну ладно,спасибо тебе и на этом Cromwell покинул проект xLISSx встала на Г М(Главного Модератора) Она же и ушла(сняли или так далее) Г М не определён Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Для меня Kapsik останеться Капс Локом ^_^ 1 Ссылка на комментарий
CandyCAT 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Кстати,новых людей много,старых вообще не вижу... :< Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Не видишь? :с Ссылка на комментарий
SkiFiks 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Зачем Я это пишу? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас