Lilop 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Да, да, да. Знаю, я уже надоел модерам с этой проблемой. Но очень прошу уже мне помочь. Знаю, что не по теме, но всё, что нужно есть тут http://forum.excalibur-craft.ru/topic/100412-о. Прототип мне сказал: Найдите в папке с клиентом папку mods и посмотрите, присутствуют ли в ней выше упомянутые файлы. Я просмотрел всё папку от начала, до конца, были все моды кроме bspkrsCore, качать его из интернета было бессмысленно. Потом, сказали: Попробуйте снова удалить клиент и отключить весь антивирусный софт, после чего снова скачать клиент. Но и это мне не помогло. Прошу модераторы или просто игроки Экскалибура, прошу!! ПОМОГИТЕ!! Я уже неделю без кубиков :с Я даже попробовал зайти на Classic, там же вроде без модов, но и там мне выдало эту ошибку. Если это как-то может помочь, то на сайте и в самом лаунчере у меня разная сумма монет, незнаю может ли это как-то помочь. И прошу не игнорировать. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 июля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Да, да, да. Знаю, я уже надоел модерам с этой проблемой. Но очень прошу уже мне помочь. Знаю, что не по теме, но всё, что нужно есть тут http://forum.excalibur-craft.ru/topic/100412-о. Прототип мне сказал: Найдите в папке с клиентом папку mods и посмотрите, присутствуют ли в ней выше упомянутые файлы. Я просмотрел всё папку от начала, до конца, были все моды кроме bspkrsCore, качать его из интернета было бессмысленно. Потом, сказали: Попробуйте снова удалить клиент и отключить весь антивирусный софт, после чего снова скачать клиент. Но и это мне не помогло. Прошу модераторы или просто игроки Экскалибура, прошу!! ПОМОГИТЕ!! Я уже неделю без кубиков :с Я даже попробовал зайти на Classic, там же вроде без модов, но и там мне выдало эту ошибку. Если это как-то может помочь, то на сайте и в самом лаунчере у меня разная сумма монет, незнаю может ли это как-то помочь. И прошу не игнорировать. Спасибо за внимание. У вас 1 комп дома? Если нет, то попробуйте зайти с другого компа на этом аккаунте. Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 У вас 1 комп дома? Если нет, то попробуйте зайти с другого компа на этом аккаунте. Хех, пробовал, и на другом компе сумма монет сайта и лаунчера совпадают, а ошибка та же. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 июля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Хех, пробовал, и на другом компе сумма монет сайта и лаунчера совпадают, а ошибка та же. Попробуйте зайти с другого аккаунта. Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Попробуйте зайти с другого аккаунта. Создавал, заходил, ничего нового. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 29 июля 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Создавал, заходил, ничего нового. Если с 2х разных аккаунтов не заходит, то проблема явно у вас. Я уже не знаю, что вам можно посоветовать. Ссылка на комментарий
Lilop 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Если с 2х разных аккаунтов не заходит, то проблема явно у вас. Я уже не знаю, что вам можно посоветовать. Ооохх.. ну чтож.. ладно.. придётся завязывать с экскалибуром.. ну ладно. Спасибо, что пытались мне помочь :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас