Lumcar 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Доброго времени суток, форумчане. К сожалению, форум столкнулся с такой неприятной и массовой проблемой, известной как "самолайки" и "накрутка лайков". Игроки умышленно ставят себе самолайки и лайки с "твинков" в целях повышения репутации незаслуженно. Многие пользователи форума добросовестно пытаются заработать эту самую репутацию путём создания тем, гайдов, ответов и т.п. А другой тип - "негодяи", просто так накручивают её. Моё предложение состоит в: а)Сделать невозможным ставить самолайки под своими постами, темами и т.п. б)Запретить накрутку лайков и закрепить это в правиле о запрете накрутки с дальнейшим наказанием - вычесть из текущей репутации большую часть. Пример как будет выглядеть ваше сообщение при введении этой идеи: Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 26 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Отличное предложение. За. Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 за! и может просто убрать под своими сообщениями кнопики лайков и дизлайков? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 "оыфвфыщвыфвов но рейтинг это же просто циферки они ничего не решают уаргуарощыра". Так мне писали когда выступал за это предложение. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Самолайк))) Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А может и свойство забрать (лай дизлайк) Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я за. бесят самолайкеры, пример: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/99900-нарушители/Можно подумать что этим игрокам нравится как он заливает мелкие жалобы. То чувство когда он лайкает себя (Нет) (Шутка) Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Один я равнодушно отношусь к самолайкерам? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А как же самодизлайк? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А как же самодизлайк? Всегда приветствуется. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Был у нас один лютый самолайкер. Где лютый самодизлайкер? Место свободно! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас