MisterShadow 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я конечно не знаю, но как насчёт добавить солнечных панелей? Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Лайкнул сам себя, написал не по теме. Да ты апасный Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Две вещи никогда не изменятся: раки в моей команде и постоянные предложения поставить мод на солнечные панели. Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Солнечные панели упрощали и ломали весь геймплей капитально. Из полноценного развития и исследования модов тебе неизвестных они делали такое: сделал солнечную панель -> ждёшь, пока сделается железо -> делаешь ещё панели. Так сказать, "оказуаливало" весь геймплей и игра на сервере становилась неинтересной. Если ты казуал, который не любит думать которому нравится такой геймплей, то мне жаль тебя. Предложениу уже множество раз было, каждый раз большиство против. Против, тапком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас