MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Тема создана для фана на форуме =D 1. Никакого мата (Чючууууть пошлятины можно, но не рекомендуется). 2. Никаких бессмысленных вставок в тексты рассказа. 3. Не спамте нон стоп какой-то бредятиной. [Пример] Я таракан жужужу Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Знаете как-то неожиданно создалась тема, я даже не запутал вас в правилах. :( :( :P :P А так НАЧИНАЕМ АДД НА ФОРУМЕ!! Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Пришел мущина к доктору. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 И говорит ему "Доктор чет мне плохо, все болит и чешется". Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 А доктор ему говорит "Логично, вы на ся в зеркало смотрели когда в последний раз?" Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Тот ему в ответ "НУ когда родился вроде видал себя в очках' Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Пришёл такой Truthly на форум, начал нести бред и самолайкаться. Спрашивают у него, мол зачем ты это делаешь? А он и отвечает "Пэйн, я мозга не чувствую!" А теперь ещё и темки с(т)ранные создаёт Вот и сказочке конец, кто слушал - возьми огурец. Ссылка на комментарий
LittleZlyka 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Пришёл такой Truthly на форум, начал нести бред и самолайкаться. Спрашивают у него, мол зачем ты это делаешь? А он и отвечает "Пэйн, я мозга не чувствую!" А теперь ещё и темки с(т)ранные создаёт Вот и сказочке конец, кто слушал - возьми огурец. ОРРР :D :D Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Пришёл такой Truthly на форум, начал нести бред и самолайкаться. Спрашивают у него, мол зачем ты это делаешь? А он и отвечает "Пэйн, я мозга не чувствую!" А теперь ещё и темки с(т)ранные создаёт Вот и сказочке конец, кто слушал - возьми огурец. Очн смешно, самолайкер xD. Вдруг я тут нормальный а вы все неочень? Кто отменял такую правду =D Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Очн смешно, самолайкер xD. Вдруг я тут нормальный а вы все неочень? Кто отменял такую правду =D Ты? Ведя темы самим с собой и больше никем, я уже стала сомневаться в этом, притом очень сильно. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Очн смешно, самолайкер xD. Вдруг я тут нормальный а вы все неочень? Кто отменял такую правду =D Я отменяю такую правду. Так что заткни хлебало, и перестань плодить такие тупые темы. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Очн смешно, самолайкер xD. Интересно, кинь-ка мне хотя бы один пруф. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я таракан жужужу Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я отменяю такую правду. Так что заткни хлебало, и перестань плодить такие тупые темы. Че такой агресивный =D Ааааааааааааааааа вот почему ты был снят с модераторов XD Ты был слишком некультурен получал на себя жалоба за оскр. И свалился. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Я таракан жужужу Ты нарушил правила темы и получишь наказание =D Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Че такой агресивный =D Ааааааааааааааааа вот почему ты был снят с модераторов XD Ты был слишком некультурен получал на себя жалоба за оскр. И свалился. Я поражаюсь степени твоей тупости, ты совершенно не осведомлён по этой теме, но пытаешься что-то вякнуть. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Я поражаюсь степени твоей тупости, ты совершенно не осведомлён по этой теме, но пытаешься что-то вякнуть. Агрроооо. Значит угадал. Гыыыыыыы MoonLight15 разозлился, а вот нефиг со мной ругаться! Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 я знаю кто на очереди дизлайков :ph34r: Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 я знаю кто на очереди дизлайков :ph34r: Бывший модератор =3 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Агрроооо. Значит угадал. Гыыыыыыы MoonLight15 разозлился, а вот нефиг со мной ругаться! Продолжай. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я отменяю такую правду. Так что заткни хлебало, и перестань плодить такие тупые темы. А что толкового может быть во флудилке, ну создал игрок тему, не нравится ? Лесоооом ! ! ! И чтобы чубчик на ветру трепыхался. ;) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ссылка на комментарий
KeepThatInMind 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А что толкового может быть во флудилке, ну создал игрок тему, не нравится ? Лесоооом ! ! ! И чтобы чубчик на ветру трепыхался. ;) Древнее чудище пробудилось, взять его на пики и снова свергнуть во тьму, мои слуги! Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Я забросил тему а она вдруг ожила. Ссылка на комментарий
LittleZlyka 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Че такой агресивный =D Ааааааааааааааааа вот почему ты был снят с модераторов XD Ты был слишком некультурен получал на себя жалоба за оскр. И свалился. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас