VladGray 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Мне кажется что на сервере все зависит от одного статуса. Точнее быть премиума. А еще быть точнее не выпадание шмота (100%). По мне таки было бы уместнее уменьшить этот процент до 50%. А у випов так вообще убрать любой процент. Еще я замечаю глюки следующего образа. Стреляя в упор по сосычу (Кровососу) из револьвера я не дамажу его. Вот даже не отталкивается. Это порой все портит. С ув. к адм, VladGray Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Глюки глюками они везде. Люди уже как премы, какой смысл прем даже покупать, ладно есть 20% смысла купить сейчас на сталкере прем, хочешь понизить его до 0? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Вам и так сделали 9 слотов и слоты для брони невыпадаемыми, а вы до сих пор плачете. Ссылка на комментарий
VladGray 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Вам и так сделали 9 слотов и слоты для брони невыпадаемыми, а вы до сих пор плачете. Не дроп броня?? What? Чего-чего? Я так много пропустил? (Не играл какое то время, зря поторопился писать). Если так то дизбаланса нет в общем то)) Ссылка на комментарий
VladGray 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Идеально в общем то) Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Человек не играл в сталкер 5 лет, и потом заходит пишит на форум всё своё мнение которое было 5 лет назад. Потом заходит а там уже машины летают на сталкере. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 50 лет* Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Человек не играл в сталкер 5 лет, и потом заходит пишит на форум всё своё мнение которое было 5 лет назад. Потом заходит а там уже машины летают на сталкере. Ходячий мутант-табуретка голды раздает. +++ Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Мне кажется что на сервере все зависит от одного статуса. Точнее быть премиума. А еще быть точнее не выпадание шмота (100%). По мне таки было бы уместнее уменьшить этот процент до 50%. А у випов так вообще убрать любой процент. Еще я замечаю глюки следующего образа. Стреляя в упор по сосычу (Кровососу) из револьвера я не дамажу его. Вот даже не отталкивается. Это порой все портит. С ув. к адм, VladGray Зайди да позырь сервер. Может еще чего найдешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас