Byoonie 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Приветствую! Прошу помочь мне в одном вопросе... Если купить ваджру в онлайн-магазине, то я смогу использовать его на сервере? Система сервера позволит мне пользоваться ваджрой? Прошу ответить на мой вопрос. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Нет, а вод лучше бы сделали чтобы можно было, а то донатишь на ваджиру а тут на те, она ток для премов Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Приветствую! Прошу помочь мне в одном вопросе... Если купить ваджру в онлайн-магазине, то я смогу использовать его на сервере? Система сервера позволит мне пользоваться ваджрой? Прошу ответить на мой вопрос. Только если у тебя есть premium-группа. Без неё смысл от покупки ванджры только в продаже другим премам внутри сервера. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Випы тоже могут ее использовать. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ваджру можно использовать как оружие даже не имея никакой привилегии.Она по прежнему будет сносить 23 - 25 едениц урона.Но копать без статуса ей к сожалению нельзя.Я сам давно использую ваджру как оружие. =3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас