nikitosik555 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Предлогаю сделать чтобы из обычных игроков падали все вещи , НО с шансом 50% , а у випов прям как на скрине , но тоже с шансом 50 процентов Ссылка на комментарий
sven4537 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Предлогаю сделать чтобы из обычных игроков падали все вещи , НО с шансом 50% , а у випов прям как на скрине , но тоже с шансом 50 процентов Пришёл на Сталкер только из-за постоянного хот-бара и брони, иначе бред,(премы реально будут тогда снова иметь преимущество огромное(AKM GOLD, Архейка, САБ) так как нету смысла будет обычным игрокам катать с этими айтемами(дорогие) Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Предлогаю сделать чтобы из обычных игроков падали все вещи , НО с шансом 50% , а у випов прям как на скрине , но тоже с шансом 50 процентов Прости, но донат не должен делать такой ОГРОМНЫЙ дизбаланс. Я раньше: 3 голда в энд. сундуке, саб в энд. сундуке, другой дорогой хлам там же. Выйти в пвп зону? Практически весь лут прятался в сундуки. Я щас: бегаю в сабе, с голдом и апрелем и не боюсь что меня убьют какие-либо премы. Между донатом и обычным игроком есть баланс: за донат вы получаете возможность тп игрока к себе, тп к игроку, бэк, 100% вещей не выпадает. Да, возможно донаты не много упали, НО, онлайн теперь огромный. Ночью 20+ людей, днём - 70+ чего можно еще желать? Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Онлайн огромный из-за лета. Наступит первое сентября и разбегутся кто куда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас