why4ch 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=PP1dyPwXJMI (Видио с его канала), а теперь момент, который может положить конец нашему спору. На 4:24 луф включает кликкер перед тем как упасть в кабинку 1 на 1, вот и все впринципе, если б это был не кликкер, то тогда смысл кликать зарание? Дай угада, мышку проверял работает она или нет? :D Тотальный слив братец : ) Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Какой кликер братишка,ты знал что я без всякой фигни играю?Если у меня получается жестко долбить по мышке,это не значит что кликер Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Мышка с откликом в 0.01 мс и 18 лет игры на пианино Ссылка на комментарий
xCoderTV 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Кликер не запрещен, но это не точно. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Кликер не запрещен, но это не точно. Где вы тут кликер нашли?:D Ссылка на комментарий
xCoderTV 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Где вы тут кликер нашли? :D А где я утверждаю что Вы используете кликер? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Хикарут использует кликер для самолайков. Инфа 146%. Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Какой кликер братишка,ты знал что я без всякой фигни играю?Если у меня получается жестко долбить по мышке,это не значит что кликер как ты объяснишь момент на 4:24?! Ссылка на комментарий
why4ch 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Какой кликер братишка,ты знал что я без всякой фигни играю?Если у меня получается жестко долбить по мышке,это не значит что кликер И да, все твои кликки происходят с одинаковым интервалом, это можно заметить благодаря твоим же "кружкам" появляющимся при кликке по середине экрана Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я тебе сейчас видосик запилю,задолбал....весь комп тебе покажу,что ничего не стоит на мышку....и сразу же покажу как я кликаю... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас