Перейти к публикации

Тема не имеет смысла, просто пруф что ЛуфиДон кликкер

why4ch

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=PP1dyPwXJMI (Видио с его канала), а теперь момент, который может положить конец нашему спору. На 4:24 луф включает кликкер перед тем как упасть в кабинку 1 на 1, вот и все впринципе, если б это был не кликкер, то тогда смысл кликать зарание? Дай угада, мышку проверял работает она или нет? :D Тотальный слив братец : )

Какой кликер братишка,ты знал что я без всякой фигни играю?Если у меня получается жестко долбить по мышке,это не значит что кликер

Какой кликер братишка,ты знал что я без всякой фигни играю?Если у меня получается жестко долбить по мышке,это не значит что кликер

как ты объяснишь момент на 4:24?!

И да, все твои кликки происходят с одинаковым интервалом, это можно заметить благодаря твоим же "кружкам" появляющимся при кликке по середине экрана

Я тебе сейчас видосик запилю,задолбал....весь комп тебе покажу,что ничего не стоит на мышку....и сразу же покажу как я кликаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...